板橋埔墘中山路三民路一帶有著許多小吃店、飲料店,假日家裡不開伙的時候,常常就直接來這附近帶些現成的好料回家享用。陳新抄手就在板橋有名的排隊便當店-成昌食堂隔壁,每到用餐時間騎樓也站了好多人在排隊~貼心的模型,要吃甚麼與其用想像的不如直接看模型比較快陳新抄手內用桌3桌,騎樓3桌,小等了10分鐘才輪到我們~ 小吃店大家吃飽通常不會多坐,翻桌率還算快!飢腸轆轆的兩人各自點了一份超值套餐,心裡還一直想著要喝等會兒要喝哪家的搖搖杯才好XD脆皮臭豆腐來了幾次陳新抄手,臭豆腐可說是必點菜色對於敢吃臭豆腐的我來說,說臭不臭我還真的聞不出來一份臭豆腐有五塊,配上特製泡菜,炸的金黃酥脆,看起來就很可口先在臭豆腐裡塞一點泡菜,再一口咬下去~外皮十分的酥(還有點硬XD),搭上脆口的泡菜,豐富的口感讓對面的友人等不及餛飩麵,一次就把臭豆腐嗑完!我選的則是招牌肉燥麵和溫州大餛飩的組合套餐肉燥麵,醬料完全淹蓋過了麵條,蠻鹹的......溫州大餛飩忘了是4粒還是5粒大餛飩,皮薄、肉餡塗抹的均勻,吃起來很順口,湯頭清爽,剛好均衡一下過鹹的肉燥麵。最後送上的綜合餛飩麵,有菜肉餛飩和鮮蝦餛飩,友人頻頻稱讚它們的鮮蝦餛飩吃的

貼心的模型,要吃甚麼與其用想像的不如直接看模型比較快

Menu
脆皮臭豆腐

來了幾次陳新抄手,臭豆腐可說是必點菜色

對於敢吃臭豆腐的我來說,說臭不臭我還真的聞不出來

脆皮臭豆腐
先在臭豆腐裡塞一點泡菜,再一口咬下去~

我選的則是招牌肉燥麵和溫州大餛飩的組合套餐

肉燥麵,醬料完全淹蓋過了麵條,蠻鹹的......

招牌肉燥麵
溫州大餛飩
最後送上的綜合餛飩麵,有菜肉餛飩和鮮蝦餛飩,友人頻頻稱讚它們的鮮蝦餛飩吃的到脆口的蝦料;似乎吃完臭豆腐後再加整碗的餛飩麵實在有點多,我們留下了近一半的麵吃不完......。

如果是食量不大的人,建議一人點套餐另一人單點即可。
綜合餛飩麵
2013-08-12