洋式好食(炒蛋、火腿、培根、麵包、薯條、沙拉)美好的一天,從豐盛的早餐開始~~這天和友人們難得的早餐約會,友人推薦了板橋的「晴空樹」,她說是一間溫馨又可愛的早餐店。店內的空間不大,木頭桌椅和許多可愛的小裝飾,散發著溫馨的感覺~~ 店裡的牆上,畫了兩隻超可愛的松鼠,裝潢滿分,也令人期待餐點味道會是如何!?德式香腸好食 $175滿滿一份的餐點(雙炒蛋、德式香腸、墨魚香腸、薯條、麵包、農場沙拉)沙拉很新鮮,上面還撒上了堅果類,薯條炸得很酥脆,德式香腸和炒蛋也都煎得剛好不會太油~~ 香草蛋捲巧巴達三明治 $95(香草雙蛋捲、黑胡椒肉排、生菜、巧巴達、薯條)這份餐點屬於疊疊燒類,豐富的內餡加上剛烤好的巧巴達,一咬下去真的超滿足的~~洋式好食 $165(雙炒蛋、培根、火腿、起司片、薯條、麵包、農場沙拉)這份餐點和上面的德式香腸好食就只差在主菜不一樣,火腿和培根都煎得剛好,搭配起司真的超好吃的~~~小雞咖哩佐パン 胖 $180(雞肉、咖哩、炒蛋、薯條、麵包 )這份就比較特別啦~~屬於較日式的早餐,友人很愛吃馬鈴薯,所以她很愛這個咖哩,也很好吃~~附餐 熱咖啡我們點的餐點都有附紅茶或咖啡這個咖啡喝起來
洋式好食(炒蛋、火腿、培根、麵包、薯條、沙拉)

美好的一天,從豐盛的早餐開始~~
這天和友人們難得的早餐約會,

友人推薦了板橋的「晴空樹」,她說是一間溫馨又可愛的早餐店。

德式香腸好食 $175

沙拉很新鮮,上面還撒上了堅果類,

薯條炸得很酥脆,德式香腸和炒蛋也都煎得剛好不會太油~~
香草蛋捲巧巴達三明治 $95

(香草雙蛋捲、黑胡椒肉排、生菜、巧巴達、薯條)

洋式好食 $165

(雙炒蛋、培根、火腿、起司片、薯條、麵包、農場沙拉)

這份餐點和上面的德式香腸好食就只差在主菜不一樣,

火腿和培根都煎得剛好,搭配起司真的超好吃的~~~
小雞咖哩佐パン 胖 $180

(雞肉、咖哩、炒蛋、薯條、麵包 )

這份就比較特別啦~~屬於較日式的早餐,

友人很愛吃馬鈴薯,所以她很愛這個咖哩,也很好吃~~
附餐 熱咖啡

我們點的餐點都有附紅茶或咖啡

這個咖啡喝起來就普通囉~~~糖和奶精則自取,可依個人口味添加

離開晴空樹前,拍了張門口的黑板牆,仔細一看上面寫的餐點名稱都好可愛呀~~

整體評價:

晴空樹是一間很溫馨的店,餐點類型很豐富,而且可以吃得很飽><

店內環境採光非常好,明亮的感覺令人一進去就感到心情愉悅呀!!

不過店內座位不多,所以建議早一點來,不然可能就要排隊囉~~

話說板橋的早午餐真的超級超級多,下次再來介紹別間給大家~~

店家資訊

店名: 晴空樹