這是一間由我們一同去參加韓國釜山玩樂的二個小美女介紹滴店喲輔大 安東尼義大利麵說實話vvn在新莊走動已超過二十年了.....還真的沒有到輔大旁的514巷裡吃過幾次ㄋㄟ這次有機會終於可以一試,真的很開心這間位在輔大旁的安東尼義大利麵 想必一定很超值 才能在萬店林立的校園旁 長久生存下去(誤)我們一進入店裡,就聽到溫溫柔柔的 歡迎光臨的歡迎聲哈哈!!!真的還沒吃就好幸福點餐時也溫溫柔柔滴~~呵呵!!若我是男生一定天天都報到(誤)我們點了義大利麵 只要一百出頭 外加49元可含今日濃湯與甜點因考量還要去 輔大花園夜市 所以我們都沒有加麵 其實 加麵 也只要15元有夠便宜的第一道上來的一定是湯品~~~今天是玉米濃湯而飲料則是自取,就是可樂,汽水 檸檬紅茶之類的飲品~~~很快滴 約不到二十分鐘我們的餐就上來了呼呼呼~~~青醬我的最愛 青醬很濃喲~~~麵 是我愛的硬硬QQ的口感喲我的蒜味魚夫海鮮麵 爆滿的海鮮啦~~~因為今天不想吃有起司味道的麵特地點了個清爽滴蒜味口味滴麵 喲海鮮爆滿~~好吃呢!!!!!我好愛它很蒜的口味 讚啦~~起司雞肉麵看朋友吃到.............最後........都剩
這是一間由我們一同去參加韓國釜山玩樂的二個小美女介紹滴店喲
輔大 安東尼義大利麵

這次有機會終於可以一試,真的很開心

我們一進入店裡,就聽到溫溫柔柔的 歡迎光臨的歡迎聲
哈哈!!!真的還沒吃就好幸福
第一道上來的一定是湯品~~~今天是玉米濃湯

而飲料則是自取,就是可樂,汽水 檸檬紅茶之類的飲品~~~
很快滴 約不到二十分鐘我們的餐就上來了
特地點了個清爽滴蒜味口味滴麵 喲
海鮮爆滿~~好吃呢!!!!!我好愛它很蒜的口味 讚啦~~
起司雞肉麵
看朋友吃到.............最後........都剩雞肉
可見雞肉有多多呀~~哈哈!果然是輔大學生美食之一的麵 店呀
白酒蛤蠣麵
滿滿的蛤礪,好適合牛牛和妮妮喲~~他們也好愛這道呢
每次只要有人點~幾乎一半都是他們吃滴
飯後的甜點就是巧克力和奶酪