這間青禾開在捷運永安市場站的對面!!滿好找的!!!也滿醒目的!!!不過不好停車~~建議搭捷運就好!!!他是在二樓~外面寫著火烤兩吃!!以前泰山有一間!!有吃過!!!真的是火烤兩吃~~但新莊的倒了有點可惜!!這是店內環境~~空間很大~~桌數也很多~~有單人座位也有大桌!!這麼大間還客滿真的有點誇張!!但應該是跟團購有關係啦!!這邊式醬料區~~有蒜末~蔥花~辣椒等~不過我通常吃醬料都慧配一顆生雞蛋~~看到別桌有蛋想說我們應該也有!這是牛肉~~大約有六片左右~~牛肉滿好吃的帶點油花~~這是羊肉~~羊騷味不會很重~~是好吃的羊肉!!這是鮭魚頭鍋~~蛤蠣很大顆~鮭魚給的份量很夠!!!還不賴!!這是豬肉片~~也大概六片左右~~看起來很大片但煮起來都縮水!!不過也挺好吃的~~他的三種肉都滿優的~可惜沒吃到雞肉!!這是霜淇淋~~霜淇淋還要等聲音結束才能用!!其實不太懂!!但還是吃到了滿像優格的~~跟麥當勞的不太一樣!!!但是好吃的霜淇淋!吃到10點多差不多沒人了~~感覺人一多服務就有差!!雖然店家一直跟我們抱歉說太忙了沒空招呼~~態度算還不錯!!喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://w
這間青禾開在捷運永安市場站的對面!!滿好找的!!!

也滿醒目的!!!不過不好停車~~建議搭捷運就好!!!

真的是火烤兩吃~~但新莊的倒了有點可惜!!

這麼大間還客滿真的有點誇張!!但應該是跟團購有關係啦!!
這邊式醬料區~~有蒜末~蔥花~辣椒等~

這是牛肉~~大約有六片左右~~牛肉滿好吃的帶點油花~~
這是羊肉~~羊騷味不會很重~~是好吃的羊肉!!

不過也挺好吃的~~他的三種肉都滿優的~可惜沒吃到雞肉!!

滿像優格的~~跟麥當勞的不太一樣!!!但是好吃的霜淇淋!

吃到10點多差不多沒人了~~感覺人一多服務就有差!!

雖然店家一直跟我們抱歉說太忙了沒空招呼~~態度算還不錯!!

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-03-31