這間在板橋的小巷子裡~~離新埔捷運站很近!!!店面不大~卻很有親切感!!很溫馨!!營業時間是周一到周五~重點是周二公休~~上次本來禮拜二要去吃剛好沒開!!這一區超想坐他的啦!!!可惜這是四人桌~~因為後面還有客人!!!所以不能坐!!有水跟醬料可以自取~~有胡椒~辣椒~起司粉等麵包首先上菜了麵包~~單吃還好~但配上濃湯就超好吃的!!!濃湯這碗濃湯給他100分!!!真的好好喝歐!十分濃郁!!!我喜歡!!!生菜沙拉生菜沙拉只有一份!好像是義大利飯套餐的~~沙拉醬很棒!!!卡非海鮮飯-150元我們點的主餐卡非海鮮飯~加套餐100元這碗超大碗的啦!!飯超夠的!!!雖然海鮮不多~~但醬料很好吃!!奶油味搭配咖哩味~~真的是絕配耶!!!讓人忍不住一口接一口!!BBQ豬肉烤餅-240元這是BBQ豬肉烤餅~~旁邊應該是套餐配的沙拉!!這次沒點PIZZA有點可惜~~但烤餅真的很特別!!!沒吃過!!!所以來嘗鮮!!不過烤餅的內線有點少了一點!!裡面有起司跟BBQ豬肉!!!但餅皮真的很脆又好吃!!這是附餐紅茶滿大杯的!!不過就一般紅茶!!沒有特別!!想加價換飲料啊!!!哭哭!!這間店真的很溫馨很有氣氛!!!會

有水跟醬料可以自取~~有胡椒~辣椒~起司粉等
麵包

首先上菜了麵包~~單吃還好~但配上濃湯就超好吃的!!!
濃湯

生菜沙拉

生菜沙拉只有一份!好像是義大利飯套餐的~~沙拉醬很棒!!!
卡非海鮮飯-150元

我們點的主餐卡非海鮮飯~加套餐100元

BBQ豬肉烤餅-240元

這是BBQ豬肉烤餅~~旁邊應該是套餐配的沙拉!!

這間店真的很溫馨很有氣氛!!!

會想讓人待很久~~但因為後面客人一直來!!生意滿好的!!!不好意思一直占位子!!

雖然店家完全沒有趕人的意思!!整體感覺很棒毆!!!

會想再回訪!!原本以為會吃不飽~~結果吃超飽的!!!
2013-04-05
推薦菜