整間店的風格布置都很有南洋風~去了一趟新加坡回來後,剛好有機會去吃銘記,我才發現這邊料理的口味好像新加坡,酸酸甜甜的很有南洋的感覺喔~簡單介紹一下,這次因為只有我和右先生兩個人來吃,所以我們各自點了一碗麵,然後再加一份鮮蝦春捲。(之前我點過咖哩雞河粉,整個咖哩湯非常濃郁,總覺得可以再加一碗白飯來吃了)右先生點的南洋豬肉細河粉,加入現擠檸檬汁之後,酸酸的湯頭很順口,河粉很Q很特別,個人很推薦河粉,我覺得很好吃~我點的是雞絲麵,同樣也有加現擠檸檬汁,但是因為我的湯香料比較多,所以檸檬汁的酸味沒有那麼明顯。然後他們的麵很像是比較硬的大腸麵線的麵線,我個人比較不愛。鮮蝦春捲的醬汁很好吃,有一點甜甜的,裡面包的食材有一點像細一點的米苔目,很彈牙還蠻特別的,我特別推薦這個醬汁。有興趣來吃看看的朋友,我建議可以多找一些人一起來,就可以吃到更多不同的越南料理嘍~櫃檯付錢的時候可以拿糖果,糖果的口味也很越南,記得一定要吃看看喔~
整間店的風格布置都很有南洋風~