常常路過金氏韓國料理,雖然他已經開很久了,但我從來都沒進去過。上一次要進去吃的時候,已經接近八點半,店家說只能吃到九點,我們就放棄了。這次挑了一天,特地去嘗嘗看味道。但去的時候還是太晚了,有幾項都賣完了。首先我們來看一下菜單,因為桌上的被收走了只能拍牆上的!我是用兩張照片拼起來的,所以看起來有點簡陋。樣式不多。桌上會有菜單,寫完櫃檯結帳。點完餐之後,店員就拿了兩盤小菜給我們。左邊是馬鈴薯;右邊是韓式泡菜。 馬鈴薯很好吃,軟硬適中。泡菜的話,由於當天無法吃辣,都是友人吃的,友人說這個泡菜超好吃的。首圖是石鍋拌飯-110元因為喜歡石鍋拌飯的鍋巴,所以選擇了他。我覺得金氏的特點就是菜很多,比我之前吃過的石鍋拌飯的菜還多,不拌醬的時候還蠻清淡。(店裡面有一種拌飯醬,味道超好的!原本看到紅色的拌飯醬以為會辣,其實一點都不辣,很提味很開胃XD) 友人點的韓式拌飯-90元 特點也是菜很多,拌上拌飯醬很美味。不過份量好像有點少,男生吃可能會吃不飽。此次在金氏用餐的感覺蠻不錯的,店裡給我的感覺還算是乾淨(當然乾淨與否是跟其他同類型的店相比較)。下次還會再找機會去吃!

這次挑了一天,特地去嘗嘗看味道。

但去的時候還是太晚了,有幾項都賣完了。

首先我們來看一下菜單,因為桌上的被收走了只能拍牆上的!

我是用兩張照片拼起來的,所以看起來有點簡陋。
樣式不多。

桌上會有菜單,寫完櫃檯結帳。

點完餐之後,店員就拿了兩盤小菜給我們。
左邊是馬鈴薯;右邊是韓式泡菜。

馬鈴薯很好吃,軟硬適中。

首圖是石鍋拌飯-110元

因為喜歡石鍋拌飯的鍋巴,所以選擇了他。

友人點的韓式拌飯-90元

特點也是菜很多,拌上拌飯醬很美味。

不過份量好像有點少,男生吃可能會吃不飽。

下次還會再找機會去吃!