這篇是插隊文,畢竟賞花有時效性,這裡每年又只開一個半月。今天去的時候,聽說明天(2014.04.05)是盛開期,所以趁連假天氣好,可以去走走。 去年就有發漏到這個地方,無奈去年因為某些原因就沒有衝了。今年得知已開花之後,立刻下定決心找一天來看看。今天剛好天氣很好,一早來到這邊,人潮已經蠻多了。 門口有交通資訊。 開放時間,有入場費,不能抵消費。進去看了老闆的栽培之後,覺得其實入場費真的不貴,畢竟我真的不知道要花多大的心血才能種滿這遍紫藤花。 剛好到的時間不算晚,所以可以直接進去,接近中午的時候我發現門口有在管制咖啡園裡的人數。進去之後,我先不急著點餐,先四處看看,拍拍這些美麗的紫藤花。這時候人已經蠻多了。走在這紫藤花廊底下,突然瞄見旁邊貼著告示,說4月5日是盛開期。心想:我還蠻幸運的阿!在盛開期前一天到,開的程度也是接近百分百了吧! 紫藤花有淡淡的香味,密集的開花,很美。 風吹過來,紫藤花隨之擺動,就像一場盛宴,大家都在跳舞。 密集的紫色,隨風搖曳的紫藤花,不時飄下的花瓣,這一切除了"很美"以外我找不到其他的形容詞。 我們家翹耳兄,也在腳踏車上欣賞呢! 除了攀爬在長廊的紫藤以外,旁邊

這篇是插隊文,畢竟賞花有時效性,這裡每年又只開一個半月。

去年就有發漏到這個地方,無奈去年因為某些原因就沒有衝了。

今年得知已開花之後,立刻下定決心找一天來看看。

今天剛好天氣很好,一早來到這邊,人潮已經蠻多了。

門口有交通資訊。

開放時間,有入場費,不能抵消費。

這時候人已經蠻多了。

紫藤花有淡淡的香味,密集的開花,很美。

風吹過來,紫藤花隨之擺動,就像一場盛宴,大家都在跳舞。

我們家翹耳兄,也在腳踏車上欣賞呢!

除了攀爬在長廊的紫藤以外,旁邊還有紫藤花叢,可以近距離接觸而更平易近人。

花況真的接近百分百開花了。

這種花況我覺得可以用炸出來形容。

園裡面也有其他的花種,大部分都接進紫色色調的花。

我覺得這花也好美。

這裡是一個花花世界。

再度回到紫藤花的擁抱吧!

接著友人與我就去點餐了。

菜單長這樣。

義式極品咖啡及拿鐵咖啡。

基本上這邊對我而言就是用來賞花&拍照的,所以我對餐點沒有抱有太大的期望。

問我咖啡味道怎樣?

我只能說:能夠在這種環境下,悠閒的喝咖啡,味道怎樣似乎也不重要了。