2013-11-16 28 瀏覽
吃到"金山王肉包"後,開始重點參訪金山老街,一走進去就看到生意強強滾的金山鴨肉,不過我覺得把整個老街都逛完後再過來吃,老街裡面賣的東西,其實滿單調的,光是粉圓就有好幾家,然後賣特產的也都是賣一樣的東西,所以很快就可以逛完~應該是不用害怕沒有位置可以坐,因為整條老街,有超多間都是金山鴨肉的店面,所以來這邊時,記得先來廟口這邊拿幾盤想要吃的東西,之後隨便找一間看順眼的進去吃就可以了~那天現場太混亂,沒有把菜單拍清楚,不過價位不會很貴,一盤應該都一百多道兩百多左右;有滿多種菜色可以選擇,假如想吃的被拿完,也不用擔心,過沒有多久,就會再次出菜;愜意地拿了三盤準備上樓享用,不過地板超油的,彷佛腳穿著溜冰鞋一般,要小心會滑到!!他的菜應該都是大鍋炒的類型,有一點像是傳統辦桌,撇開鴨肉不說,其他的東西,譬如炒麵,炒菜啦...吃完覺得普普通通,有點快要不及格了;而鴨肉吃起來有點乾,又有點硬,老實說我滿失望的,感覺就是來吃個班桌熱鬧氣氛的總結:看來金山鴨肉只能吃個名氣和廟口氣氛,想要吃到令人滿意的鴨肉,或許這裡不是一個最適當的選擇~
總結:
2012-11-25