最近四號公園裡開了一間非常醒目的咖啡館,佔地非常大,只要經過不注意到也難!光是外觀看起來就很吸引人,就趁著平日中午來吃吃看! 建議想來吃的人要先訂位比較保險,因為連平日中午人都很多!餐廳裡的氣氛很不錯,非常寬敞,裝潢得也很有設計感,位置與位置的間距蠻大的,是個很舒服的用餐空間。 店餐是掃描桌上的QRcode自行手機點餐,服務人員再來幫我們確認的,櫃檯也有很多甜點可以選擇。 這裡主要是西式的餐點,有美式早午餐、排餐、義大利麵、燉飯、披薩等,菜單的選擇很多,加價有多了麵包、湯跟水果套餐。這麵包是歐式麵包,熱熱的加了奶油很好吃,南瓜濃湯也非常香濃,如果怕吃不飽的人可以加點套餐。 碳烤紐西蘭沙朗,不算小塊的牛排,本身就有點味道,可以沾點海鹽或是旁邊附的醬汁都很好吃,肉質很嫩好入口,還有蒜片一起吃更夠味。五百多元的牛排以這個口感和品質來說,算是蠻不錯的,比較精緻一些。 牛肝菌燉飯佐櫻桃鴨胸這道我覺得很好吃,我本來就很愛燉飯,這個燉飯燉得非常入味,香濃卻一點都不膩,算是味道比較重,剛好這鴨胸沒有過多的調味,烤過口感還非常嫩,搭配起來剛剛好,擺盤也很美,喜歡燉飯的人值得一試。 最後就是套餐的水果和

最後就是套餐的水果和飲料了,紅茶還蠻好喝的。

這樣兩個人一千兩百多元,吃得很飽,雖然也不是太便宜,但是餐點好吃、用餐環境好、氣氛佳,吃飽還可以坐著聊聊天,蠻適合想要大吃一頓或是慶祝節日的聚餐喔!

同步刊登