1K
想吃宵夜不再只有鹹酥雞、居酒屋、夜市......樂多多集團旗下最台火鍋店-狂一鍋-新台式火鍋也是很棒的選擇,營業到半夜一點,夜貓子必吃啊~狂一鍋把夜市常見的小吃融入火鍋裡,像是排骨酥、生炒花枝.....都能變身台味火鍋,加上蔬食、飲料吧無限取用,最低299就能開鍋吃到爽狂一鍋新台式火鍋 樹林學成店就位在學成路家樂福的二樓,旁邊就是寶雅,逛街、採買、吃好料一次完成,周邊還有停車場,交通非常便利喔一走上二樓我好像走進天台的電影場景,高掛的小燈泡配上狂一鍋主打的墨綠色系,一整個散發出復古的氛圍二樓保留一大區戶外空間,周邊點綴綠意植栽隔絕了城市的紛擾,晚上天氣涼時在戶外區非常舒服放鬆耶台式火鍋就是要台的夠味,你沒看錯就是排骨酥鍋啊、生炒花枝鍋啊、剝皮辣椒雞鍋、燒酒蝦蝦鍋.....沒那種原味湯頭、麻辣鴛鴦鍋啦每一鍋都採個人鍋的套餐模式,你想吃哪種風味都不用配合別人,最近還推出了客家鹹湯圓鍋,身為客家媳婦的我當然要來吃一鍋現在宵夜22:00後入場跟平日中午(11:30~14:00)來店用餐都有好康可以拿,活力梅花豬150g+無骨鮮雞腿150g二種無料請你吃另外,記得加入樂多多的APP會員,不但旗下

另外,記得加入樂多多的APP會員,不但旗下品牌消費都可以集點,還有免費的入會禮可以拿,像我們就多吃了好幾盤肉肉呢 哈哈
點餐方式也是自助式,只要掃瞄桌上的QRcode就能自己點餐,我覺得這樣很好耶,可以慢慢選,不怕服務生點來餐的壓力

客家鹹湯圓鍋

狂一鍋真的瘋狂無極限,之前吃過他們的排骨酥鍋就整個愛上,這次還嶄新推出了客家鹹湯圓鍋,鹹湯圓我吃過,變成火鍋先是讓我滿頭問號??

這是由致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚跟狂一鍋聯名發想的,把正宗台味結合火鍋吃法,讓你一鍋兩吃還無違和,是我見過最強的湯頭了
重點是它還是現場炒料,鹹湯圓的獨特美味就是要現煮才能完美呈現,光是現場爆香就讓人猛吞口水,鹹香氣息太誘人了
加入高湯馬上香氣四溢,接著再下小湯圓跟芹菜、蒜苗去煨熟,這就是客家人最愛的那一味兒啊
這湯頭很可以耶,鹹香恰到好處,入喉後還能感受到芹菜的清香,下次一定要帶公婆來嘗嘗啦
小湯圓QQ的太涮嘴,光是鹹湯圓鍋底就讓我先吃好幾碗,之後再放入青菜、火鍋料下去煮,又是一鍋美味~
功夫排骨酥鍋

來狂一鍋必點的就是這鍋排骨酥湯鍋,獨家配方醃製的排骨酥非常入味,天天現炸讓排骨酥久煮也能鹹香不爛
加進柴魚高湯煮個10分鐘就能變出涮嘴的排骨酥火鍋
排骨酥的肉軟嫩入味,,加上香酥外的皮吃了會唰嘴ㄟ,保證讓你一塊接一塊停不下來
湯頭口味比較重,加進蘿蔔下去燉煮解了一點點膩度,通常這一鍋涮完肉就很夠味,根本不需要額外沾醬料啦
蒜香蛤蜊生氣鍋

幫愛吃蛤蜊的老公點了蒜香蛤蜊鍋,基底的湯頭一樣是現場爆炒,蛤蜊的鮮甜會完全融入鍋底,這道真的是食材新鮮才敢這樣做啊
先下青蔥跟蒜末來爆香,再把蛤蜊下鍋高溫爆炒,把它的鮮味逼出來
等到蛤蜊全開後就可以先把新鮮的蛤蜊吃掉啦,這點真的很貼心,因為海鮮煮久會縮水口感不好,先吃掉才能嘗到多汁爆漿的滋味
之後再加進高湯變成蒜香蛤蜊鍋的湯頭,蛤蜊的精華完整保留,湯頭喝起來清淡爽口,小朋友也很愛喔
各式蔬菜、火鍋料愛吃哪款都可以自己選,每次適量拿取就好,吃完再拿才不會浪費,因為我選的鍋底也有料,吃起來很有飽足感喔
副餐有關廟細麵、拉麵、刀削麵、鍋燒意麵、白飯、雞蛋,共六種可以選,麵條下去排骨酥湯去煮就變成排骨酥麵,兒子也愛上吃了一大碗
因為湯頭真的很夠味,醬料部分我就只有沾一點點而已
海鮮三品

每一種湯頭七種主食可以搭配,牛、豬、雞、海鮮都有,不同的主食搭配也會有不同價格喔

海鮮三品裡面有蛤蜊、白蝦、鯛魚,整體分量一個人吃剛剛好,上桌時鋪滿碎冰保持海鮮的鮮度
鯛魚肉質細綿,舌尖一壓就化開,白蝦也好鮮甜,全部被蝦控弟弟吃光光
經典和牛

你沒看錯~這裡也有和牛可以點喔,每一片的SIZE很大一片,油花挺細密的,以價格來說蠻划算的
和牛記得只要輕涮5秒就可以起鍋,肉片帶著粉嫩色澤,入口後真的非常嫩口,直接涮排骨酥湯頭,起鍋後還自帶鹹香呢

以自助吃到飽的品質來說,狂一鍋的食材都有一定的水準,新鮮度也很夠,喜歡吃到飽的你一定要來試試不一樣的台式風味火鍋吃到飽
同步刊登