W2 cafe & restaurant

W2 cafe & restaurant
1K
女孩們的約會不僅要環境好拍,不限時這一點我覺得非常重要,不然每次聊到時間到還要去別間續攤,你們說~不限時的餐廳是不是很重要,哈哈板橋的W2 cafe & restaurant就是女生相聚的天堂,平日不限時之外,還提供插座.WIFI,不管你要暢聊還是帶筆電來工作都可以耶從江子翠捷運站6號出口走過來只要3分鐘,隱身在巷弄內的白色小店配上門外的綠意植栽整體氛圍非常悠閒,門口清新的感覺就非常好拍而且平日還推出限定特餐,主餐+蘋果紅茶只要150元,下午茶也推出蛋糕+飲料只要200元,一整個也太划算,難怪平日客人也是滿滿的W2 cafe給小咪ma的讀者一個優惠,只要憑這篇文章截圖,來店平日可享88折優惠,不與其他優惠併用,活動到5/31 W2 cafe的空間非常寬敞,每個座位都有不同的風格,不管是雙人約會或是公司聚餐、親子聚會都能找到適合的空間喔我自己最喜歡靠近洛帝玻璃門的這個四人復古沙發座位,望出去就是門外的綠意造景,一邊享用美食氣氛也太悠閒了 一旁還有放置許多童書、玩具,帶著小朋友一起來用餐也有東西吸引他們注意,不用去貴桑桑的親子餐廳也太棒了吧進來後拿菜單自行找座位坐下,點餐的話直接到櫃台點就

進來後拿菜單自行找座位坐下,點餐的話直接到櫃台點就可以,如果櫃台人員在廚房內忙,桌上有小鈴鐺按一下就OK
W2 Cafe & Restaurant的餐點價格很實惠,除了周一~周五都有推出150元的特餐外,下午茶也有蛋糕套餐跟鬆餅套餐,搭配飲料通通只要200元上下

大份量主餐吃飽飽主餐最貴也只要250元,大夥兒聚會不能錯過的炸物品項,另外也有專門為生酮飲食的客人推出生酮餐點,多樣化的品項CP值好高
等餐在聊天的同時突然看到一台機器跑來跑去,天啊~這不就是最近很夯的送餐機器人,它還會講話耶,也太可愛了
全部的人都被送餐機器人給吸引目光,它真的可以很確實的把餐點送到指定座位,從它手上接過餐點都會會心一笑,真的是店員的好幫手
焗紅酒牛肉飯 250元

這盤一上桌也太誘人了,烤到焦香起司的香氣味撲鼻,裡面不只有牛肉而已,還可以看到上面滿滿的鮮蔬配料,這一盤吃完椹的營養滿點
四季豆、馬鈴薯、南瓜、玉米筍配料真的非常多,別看它小小一盤,我吃到一半就有夠飽的
每一口都還吃的到牛肉的香氣,微酥脆的起司增添不同口感層次,味道很不錯
每日特餐 150元

鍋燒烏龍麵色餐+一杯紅茶只要150元,這烏龍麵料也真不少,除了基本肉片外,還有南瓜、高麗菜、各式火鍋料、雞蛋

湯頭還算蠻清爽的,烏龍麵QQ的吸飽爽口湯頭,呼嚕嚕吃起來好過癮,小小一碗很彭湃,吃完也是飽的不要不要的
我們都很愛它的紅茶,清香的口感很順口,分量跟你單點的是一樣的,這杯單點就要100元,現在搭配餐點也才150,還不吃爆~哈哈
白桃玫瑰冰茶 150元

茶香搭配白桃香氣,合起來清甜柔和,冰冰的喝非常消暑
藍莓果粒鬆餅 180元

你以為任何風味鬆餅都只是純鬆餅沾醬嗎?! W2的鬆餅非常搞剛,是把鬆餅粉漿拌入藍莓果粒餡去攪拌均勻去製作

最後撒上白糖粉跟水果點綴,端上桌就能聞到藍莓的果香氣味,厚實的鬆餅內餡,讓你每一口都吃的到藍莓味
切開後可以看到淡淡紫藕色內餡,吃起來藍莓香氣非常明顯,淡淡糖粉增添甜度卻不會太過死甜
W2 cafe & restaurant光是平日不限時的環境就超加分,而且環境很寬敞又舒適,久坐聊天也很速西

每日特餐也是划算到爆,150元就可以吃到主餐跟大杯飲料,這真的好超值,多來幾次也不傷荷包耶

W2 cafe也給小咪ma的讀者一個優惠,只要憑這篇文章截圖,來店平日可享88折優惠,不與其他優惠併用,活動到5/31
同步刊登