1K
天氣冷,火鍋給他吃起來!!以大份量肉品出名的肉多多火鍋 三重正義店又更升級嚕,粉嫩的網美風格環境外還換了新菜單耶肉多多火鍋-三重正義店離捷運三重國小站很近,走路過來只要4分鐘,附近還有公車-龍門路站,交通來說真的非常便利一走進店內就會燃起女孩子的粉紅泡泡,嫩粉色系的裝潢配上七彩俏皮的霓虹燈管,是不是很像來到小朋友的遊樂園一樣我很喜歡三重正義店的空間,桌數很多之外,空間規劃也都非常流暢,拿取食材的動線都不擁擠,迷幻的風格也讓心情更加愉悅,哈哈肉多多三重正義店採個人鍋,一共有十種特色湯頭任你挑選,除了蔬菜湯頭昆布湯頭不須加價外,其他湯頭只須加40~95元升級我大推它的爆炒蒜頭雞白湯,現場炒料把鍋氣都炒進湯頭裡,不管涮肉或是單喝都非常暖心,愛吃辣的人直接升級爆炒川府麻辣湯吧  還有一個好康絕對要get!只要下載樂多多app並加入會員,來店用餐就有會員禮可以領,每個會員都贈送一份喔入會禮有無骨鮮雞腿、活力梅花豬二選一,如果同桌每個人都加入會員,那就可以多吃好多免費肉品啦贈送的份量也很大器,趕快叫大家會員給他加起來,樂多多旗下的品牌通通可以使用菜盤的部分就拿桌上黑色盤子到自助區取用就好,所有青蔬

菜盤的部分就拿桌上黑色盤子到自助區取用就好,所有青蔬配料都隨你吃到飽,愛吃青菜的人一定會很愛這種模式
爆炒川府麻辣湯+150元

肉多多有幾款現場炒料的湯底是別的地方吃不到的,嗜辣的人這款爆炒川府麻辣湯就加價下去,辣度非常有感啊!

辣度一樣可以選擇,我們選擇微辣而已,豆腐、鴨血、麻辣醬料直接端上桌,等到鍋底爆炒後才會依序加入麻辣鍋底跟高湯
這就是麻辣鍋勁辣的秘密武器,他的辣度可不是開玩笑的,大家可以先從小辣下去先試試看,不夠辣的話再加也OK
特製的麻辣醬料先下鍋爆炒出香氣,依序加入豆腐、鴨血拌炒,陣陣辣香撲鼻,光聞就能感受到辣勁啦
麻辣湯頭喝起來麻重於辣,入口後的尾韻酥麻力度貫穿整個口腔,不死辣的辣感涮肉就非常過癮
鴨血跟豆腐入口軟嫩又吸飽湯汁,我覺得小辣就比一般麻辣鍋的小辣來的帶勁,如果怕太辣可以先把上頭的辛香料撈起來喔
爆炒蒜頭雞白湯+55元

人氣湯頭就屬這款現場炒料的蒜頭雞湯,當場爆香炒出來的湯頭多了鍋氣,像是吃石頭火鍋的感覺
麻油薑片、蒜頭、紅棗、枸杞爆香提味,過程中的香氣太逼人了,不管是哪個季節,這鍋湯喝下去都很暖身暖胃啊~

枸杞跟紅棗會帶出淡淡的甜,增加湯頭層次,喝起來非常順口,我當初就是被這鍋湯給圈粉

浮誇肉蛋糕 499元

肉多多就是這麼浮誇,這款浮誇肉蛋糕一端上桌手機、相機都停不下來啦,一整個太美了,當作慶生蛋糕也很特別

這一顆16盎司的蛋糕是培根豬+梅花豬,根本就要3個人才能完食的份量,剛好等一下要重訓,滿滿蛋白質馬上給他吃起來
上面還細心地做出一朵玫瑰花超加分,499真的很超值,吃不完沒關係
重口味的人直接涮它的麻辣湯,完全不用沾醬就好吃
梅花豬口感細嫩不會太油,培根豬油脂較多、口感Q嫩,肉控們這顆浮誇肉蛋糕一定能滿足你
海之幸 499元

喜歡海鮮的朋友就直接點份海之幸,裏頭包含小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵,滿滿的海味幸福一次滿足

整體分量適合2人享用,如果另一個人點一份299的肉品,再兌換免費來店禮,一人不用500元就能吃爽爽,算是很划算了
巴沙魚片肉質細嫩、無刺,小朋友吃也OK,很適合涮蒜頭雞湯,Q彈的咬勁,每一口都能嘗到魚肉的甜味

蝦子肉質很紮實肥美,帶點咬勁在嘴裡散發陣陣鮮甜
鮮蚵肥美,清涮過後還能嘗到波滋波滋的口感,完全沒有腥味,小花枝更是Q彈,海鮮盤的鮮度都是一等一,這一盤裡完全沒有雷耶
每次再訪肉多多都能飽到天靈蓋再離開,尤其超澎派的肉盤加上蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽真的超級划算

喜歡吃肉的你趕快到肉多多二代店吃一波,爆炒湯底加上樂多多APP優惠,海鮮、肉品、蔬菜三重享受真的很爽
同步刊登