喜歡泰式料理的朋友有福啦,位於三重的來碗泰 泰式料理,不僅料理美味多樣化,高CP值的親民價格還能讓荷包省一點,另外還提供了一到多人的套餐組合,即使一個人也能大快朵頤,是三重泰式料理的好選擇。來碗泰交通資訊來碗泰位於熱鬧的龍門街上,這條路上超多美食,現在又多了一間美味的泰式料理可選囉。來碗泰鄰近捷運三重國小站,步行過來只要5分鐘左右,來用餐的朋友建議騎車或是搭交通工具會較方便。來碗泰用餐環境來碗泰店面雖然不大,但店內會擺放泰國裝飾品,用餐時多了些泰味。來碗泰所有的原料皆為泰國進口,來這可以吃到原汁原味的料理呢,一旁的架上也有販售醬料和飲品,喜歡的話也能購買。來碗泰菜單這裡除了單點的泰式料理,還有多種套餐搭配,1個人也可以來這享用喔,而且價格超親民的第一次來用餐的朋友也能參考暢銷排行榜,另外也有不辣的料理,帶小朋友來吃也很OK的。▌ 來碗泰餐點2人套餐升級這天我們二個人來用餐,選了2人套餐升級,有六道菜、二碗泰國香米、二杯飲料,份量上相當充足,二個女生吃得超撐。涼拌海鮮洋蔥、魷魚、蝦子和蛤蠣淋上酸辣的特製醬汁,可口又清爽,讓人胃口頓時大開。來碗泰所有的醬料和沾醬都是純手工製作,口味上恰到好

來碗泰交通資訊

來碗泰用餐環境

來碗泰菜單

▌ 來碗泰餐點
2人套餐升級

涼拌海鮮

來碗泰所有的醬料和沾醬都是純手工製作,口味上恰到好處。

蝦子又大又鮮甜,超美味。

打拋豬
選用台灣溫體黑豬絞肉,搭配上長豆末和特製醬料,炒得超香超夠味,光這道就讓我忍不住吃下半碗飯了。

豬絞肉不會太細,可以感受吃肉的咀嚼感,這道我們都好喜歡。

泰式椒麻雞
選用整隻去骨雞腿排,外皮炸得香酥,再淋上特製的酸甜醬汁,咬下後還能感受到雞肉的油嫰感,而口味上和一般麻辣風味很不一樣,是全家都能品嚐的椒麻雞。

雞腿肉帶有厚度,吃起來很滿足。

蝦醬空心菜
蝦醬空心菜是我很喜歡的泰式料理之一,炒後的空心菜變得更香更好吃了,而來碗泰的蔬菜份量還不少,二人吃很足夠。

泰式烘蛋
烘蛋裡加入了長豆末和豬肉,外皮烘得香酥,裡面還保有軟嫰感,這可是需要工夫才能將火候掌握得宜呢,不過因為烘蛋含油量較高,建議一定要趁熱吃喔。

月亮蝦餅
套餐升級即可多半份月亮蝦餅。

這裡的月亮蝦餅可是百分百蝦泥製作,不加魚漿呢,相當真材實料,口感很香酥。

飲料
吃泰式料理就是要搭上泰式風味的飲料才過癮。

泰式奶茶味道超級香濃,搭配泰式料理就是對味。

TAS山竹果汁有獨特的果香味,喝起來清新香甜。

來碗泰 泰式料理不僅平價,料理上也很有水準呢,用餐不需要等節日,平日想吃時就來這滿足一下吧,與大家分享囉。