這間【集美三色布丁甜品店】我們已經來吃過幾次了,每次來生意都很好,很多都是來外帶的在地人,是一家深受在地人喜歡的三重甜品老店,在地營業約25年,由路邊攤至店面!標榜以新鮮、健康、高品質的理念製作,無論是三色布丁或是仙草凍都讓我們吃得很滿意,咕溜滑順的口感真的好好吃,炎炎夏日更是適合來上一碗,目前防疫期間不能內用,但還是可以外帶回家吃起來~沒有點菜單,採排隊點餐方式,自由入座,有室內及騎樓下位置,桌位數不多!【集美三色布丁甜品店】菜單及價格有布丁、仙草凍、龜苓膏、豆花及刨冰等,以一般甜品而言價格不算便宜,但生意很好!我們點了綜合三色布丁及純仙草凍,可以搭配奶球或自製黑糖二選一綜合三色布丁 $65看看這一碗真的好療癒呀,三種口味布丁搭配綜合芋圓,顏色繽紛,可以選擇加冰或不加冰吃之前先淋上奶球,他們家的奶球不是奶精喔,是比奶精健康的保久乳,口感上也更香濃原本想說這麼大一碗,奶球一顆會不會不夠,結果不會,這樣就已經快滿出來了,味道也足夠了色彩繽紛的綜合芋圓,量也給得好實在,綜合三色布丁可以任選兩種配料,另一樣配料選了仙草綜合芋圓除了芋圓、地瓜圓之外,還有白色跟粉色湯圓及珍珠,除了視覺效果很好外

【集美三色布丁甜品店】菜單及價格

綜合三色布丁 $65

綜合芋圓除了芋圓、地瓜圓之外,還有白色跟粉色湯圓及珍珠,除了視覺效果很好外,口感也很讚,最愛這樣QQQ的食物了

仙草搭配奶球風味也很棒,我很喜歡

三色布丁分別為巧克力、牛奶及雞蛋口味,.口感相當滑順咕溜,入口即化

純仙草凍 $40

兒子欽點的純仙草凍,什麼都不要加,只要奶球就好

淋上奶球就很好吃的仙草凍,超嫩口,沁涼消暑!

三重老店美食【集美三色布丁甜品店】是夏日消暑不錯選擇,有機會可以買來吃看看

同步刊登