只要提到三重必吃魯肉飯, 今大魯肉飯肯定是榜上有名,老實說,個人對滷肉飯其實沒什麼堅持或偏好,所以既使人家説今大魯肉飯是堪稱『神一般存在』的魯肉飯,我倒是沒有什麼心動的感覺,加上每次經過都排到不行的排隊陣仗,想吃的慾望又更低了XD,這天路過看到排隊的人特別少,此時不吃更待何時,今大魯肉飯吃起!今大魯肉飯就位在三重區大仁街40號,開車的朋友可以停到綜合體育館的停車場再走過來,千萬不要紅線違停,這裡拖吊很兇,搭捷運可以搭到菜寮站會比較近,今大魯肉飯用餐時間一到就是排長長….每次經過都覺得很有趣,真的很會排XD今大魯肉飯菜單/價目表今大魯肉飯的點餐方式也很有趣,排到攤位前直接跟服務生點餐,點完餐後也不用自己找位置,服務生會連同你的餐點帶位座位上,這也算是另類的好服務吧^^,今大魯肉飯的價位真的很親民,怪不得能深獲在地人的喜愛邊排隊邊看攤前滿滿的好料,尤其是那鍋香噴噴的魯肉,一匙一匙淋上滿滿的魯肉,看起來真的好吃樣!點這些不到200元就可以吃很飽了!原本想點魚肚的,但前一個客人點走最後一份(扼腕)三重最強滷肉飯!滿滿滷汁、帶皮肉丁超讚!來看看這傳說中神級的魯肉飯吧!有很多人說今大是三重第一名魯

今大魯肉飯菜單/價目表

三重最強滷肉飯!滿滿滷汁、帶皮肉丁超讚!
來看看這傳說中神級的魯肉飯吧!有很多人說今大是三重第一名魯肉飯,看那滿滿的滷汁跟帶皮肉丁,誘人!

今大是屬於肥肉較多的魯肉飯,一邊吃的時候還能感受到滿滿的膠質敢跟滷汁香氣,白飯也煮的粒粒分明充滿彈性,肉丁肥而不膩,肥肉入口即化,瘦肉還帶有紮實的口感,調味上出乎意料的清爽,沒那麼重鹹,難怪有人一吃就是好幾碗,但我還是比較喜歡鹹一點的滷肉比較下飯

吳郭魚,肉質很厚的吳郭魚,一隻才55元,吳郭魚是整條滷製,雖然肉厚但挺入味的

滷豆腐跟滷蛋,滷蛋蠻普通的,沒有特別驚豔,但滷豆腐就很不錯,裡面超嫩,外面也很入味好吃!

苦瓜排骨湯,是用小盅燉煮,小盅燉煮格外清甜,排骨早已燉的鬆軟,苦瓜的甜味滲入湯中,暖呼呼下肚,甘美好喝!

實際吃過今大魯肉飯果然名不虛傳的好吃,但還不是心目中目前吃過最好吃的滷肉飯(目前是金峰,今大的粉絲們別砲我><),除了魯肉飯外其他湯或是菜表現也不錯,整體而言google評論近破萬則還能拿下4.3顆星,如此神猛真的不是浪得虛名!