1K
肉控們!火鍋吃什麼?!就是要肉多多啊!在火鍋界以大份量出名的肉多多火鍋也升級2.0版本,網美風格的環境讓你吃不停、拍不停除了給你好拍的環境,還提供已下鍋的食材都能打包,把想吃的通通丟進去煮,完全是吃一餐賺一餐的概念也太威了肉多多火鍋 三重正義店走的是粉嫩色系網美風格,從門口就能感受到滿滿的粉紅泡泡,有點像是來到孩子的遊樂園一樣店內霓虹燈管裝飾其中,帶點迷幻的風格,跟一般擁擠的火鍋店很不同,完全激發出媽媽的少女心每一桌的座位都很大,整體動線也很流暢,自助式吃到飽要很常走動,裝取食材的時候也不會亂七八糟 每桌都有一個放衛生紙、濕紙巾的小抽屜,整齊擺放在抽屜中,桌面的空間更簡單寬敞每個座位也都有設置usb充電座,就算3C重度使用者也可以放心來吃火鍋,不用擔心手機沒電呦肉多多火鍋三重正義店真的走粉嫩色系,從公共食材區就夢幻的要命,除了蔬菜部分是自助取用之外,還有幾款肉多多特色醬料可以拌麵、拌飯  咖哩醬不管是淋在白飯上或是燙好蒸煮麵拌一拌都很好吃,小朋友接受度超高,可以吃好幾碗耶油蔥拌飯這樣的古早味這裡也有,只要加進白飯就能扒好幾碗一旁還有一台霜淇淋機,另外提供了棉花糖、巧克力醬、果乾讓你創意

油蔥拌飯這樣的古早味這裡也有,只要加進白飯就能扒好幾碗
一旁還有一台霜淇淋機,另外提供了棉花糖、巧克力醬、果乾讓你創意搭配,吃飽後絕對要來上一份啦
我很喜歡肉多多的蔬菜區,超多品項都在冷藏櫃自取,想吃什麼菜、配料都可以自己夾取,跟一般火鍋店都是統一菜盤很不同
麵條的樣式也很多,蒸煮麵、王子麵、冬粉、拉麵通通有
醬料區也是有超多配料,每一款都整齊的擺放在一起,前面有寬敞的平台方便你自己diy
飲料區還真的讓我大開眼界, 各式汽水、冰沙、果汁任選,最特別還有莫凡彼的咖啡機,我還是第一次看到耶
明果的水果冰淇淋更是搭配火鍋的絕佳甜點
菜盤的部分就拿桌上黑色盤子到自助區取用就好,所有青蔬配料都隨你吃到飽,愛吃青菜的人一定會很愛這種模式
肉多多三重正義店走的是個人鍋路線,一共有七種特色湯頭任你挑選,除了昆布湯頭不須加價外,其他獨家湯頭都可以加70~150元升級

爆炒蒜頭蛤蜊雞湯+150元

店內的人氣湯頭就屬這款現場炒料的蒜頭蛤蜊雞湯,當場爆香炒出來的湯頭多了鍋氣,有點像是吃石頭火鍋的感覺

這款湯頭還會先加入雞肉炒出香氣,最後加進蛤蜊、中藥材、高湯,讓湯頭包括海陸食材的鮮香,份量也是很有飽足感
麻油薑片、蒜頭、紅棗、枸杞爆香提味,枸杞跟紅棗會帶出淡淡的甜,增加湯頭層次
光是雞肉下鍋爆炒的香氣就夠誘人啦,現場看到炒料過程更是期待這湯頭的滋味啦~
這鍋湯真的很值得點,湯頭混搭爆炒的香料不會太過油膩,蛤蜊的鮮美讓口感更佳溫順

尤其是裡面的雞肉也是超級嫩口,不管是哪個季節,這鍋湯喝下去都很暖身暖胃啊~
蛤蜊打開後會先撈出以免肉質煮太久過老,連這一點都想到也太貼心了吧
胡椒豬肚雞湯+120元

小閔點的胡椒豬肚雞湯也大獲好評,富含膠質的豬骨、雞骨下去熬出精華,再搭配豬度跟雞肉兩種不同口感的肉品幫這鍋湯加分不少

豬肚Q彈有咬勁,裡面加了白胡椒下去幫湯頭提味,喝起來淡淡的辣勁更加涮嘴,這鍋湯真的不輸某大品牌的豬肚雞湯啊
這鍋湯也有附贈一盤去骨雞腿肉,整體的份量真的很豐富啊
活菌豬 10OZ 299元

來到肉多多最划算的就是這個套餐,現在10盎司的活菌豬、無骨雞腿只要299元,還包你蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽啊

滿滿10盎司的活菌豬也太浮誇,這根本就要2個人才能完食的份量,不過~沒關係,吃不完通通下鍋煮,最後還能外帶回家啊~
加了活菌飼料養成的活菌豬少了豬腥味,涮過後豬肉保有鮮嫩的肉質,吃起來也不會柴柴的喔
美國板腱牛 10OZ 499元

我自己是牛肉控當然要來10盎司板腱牛來大快朵頤一下,每一片板腱牛都有一定的厚度,涮完後也很有口感

油花分布均勻的板腱牛清涮5秒鐘就可以入口,鮮嫩中帶有微微的咬勁,涮上蒜頭蛤蜊雞湯不沾醬就很美味
海鮮八品 499元

喜歡海鮮的朋友這裡有5品、8品、海多多....各種分量的海鮮品項可以選,像我就點了海鮮8品,一次吃到8種鮮味

小白蝦、蛤蜊、巴沙魚片、小花枝、鮮蚵、透抽、大白蝦、鯛魚片整體分量適合2~3人享用,以這個價格算是很划算了
鮮蚵肥美,清涮過後還能嘗到波滋波滋的口感,完全沒有腥味喔
蛤蜊剛剛就在我的爆炒鍋裡吃過,肉質真的肥美又多汁,這個海鮮盤裡的份量又多,愛海鮮的人一定能吃的很過癮
魚片更是鮮嫩無比,我覺得很適合涮胡椒豬肚鍋,淡淡的胡椒香氣提升了魚肉的甜度
透抽跟小花枝更是Q彈,海鮮盤的鮮度都是一等一,這一盤裡完全沒有雷耶
最後還有一鄉貼心的服務就是服務人員會先幫你把蝦子去殼,這樣涮完後直接品嘗,少了最討厭的剝殼過程耶
因為蝦子已經去殼,記得下鍋不要煮過久才能保有Q彈肉質,第一次吃蝦這麼EASY,肉多多萬歲~~~~
吃飽飽後來份霜淇淋做個完美END,霜淇淋口感也很能濃郁,不是假假的那種
這次跟姊妹來到肉多多二代店真的被它網美風的環境給吸引,霓虹燈光的點綴讓店內的氣氛多了活潑氣息

超澎派的肉盤加上蔬菜、主食、飲料、冰品吃到飽真的超級划算,這一餐真的讓肉肉控的我飽到天靈蓋

最後你還可以把想吃的通通丟進鍋裡,湯還幫你加好加滿,煮好後通通可以打包回家,有吃又有拿~太幸福了吧
同步刊登