位於三重區長壽街上的『無名宵夜油飯』可以說是三重這帶算小有知名度的宵夜之一之前有一陣子還再三重FB的社團爆紅 因此這天特別過來吃吃看畢竟無名宵夜油飯凌晨一點才開始營業雖然營業時間有夠晚 但生意一直很好來三重沒吃感覺沒有完成口袋清單無名宵夜油飯本身就是一個小攤 因此沒附設冷氣 衛生條件也有待加強但半夜過來吃還算涼爽 不會有悶熱感在炎炎夏日裡來這邊用餐也算是很舒適的新北三重區凌晨一點才營業的無名夜貓子油飯、新北油飯、小吃美食推薦羽諾的無名宵夜油飯總結會知道這家店是因為美食公道伯Toyz的影片點我剛好今天晚上經過三重長壽街就來品嘗看看無名宵夜油飯的油飯比較偏油些米飯算是比較偏硬的整體來說比較不合羽諾口味但半夜想吃油飯或小吃宵夜還是可以考慮的無名宵夜油飯|三重宵夜,凌晨一點才營業的夜貓子無名油飯!!連美食公道伯都大呼一定會再來   無名宵夜油飯完整菜單餐點種類蠻多種的    從一般古早味麵類到湯類都有到無名宵夜油飯點餐直接跟服務人員喊就可以 不用劃單只是服務人員即使有聽到也不一定會回應所以點完餐後羽諾還有再確認一次服務人員是否有聽到   服務態度真的有待提升      無名宵夜油飯|蚵

之前有一陣子還再三重FB的社團爆紅 因此這天特別過來吃吃看

只是服務人員即使有聽到也不一定會回應

無名宵夜油飯|蚵仔麵$80

裡頭給的蚵仔麵算多  油麵量也不少

雖然口味比較普通一些

但這份量是能吃飽的 而且蚵仔沒腥味!!

無名宵夜油飯|油飯$35

無名宵夜油飯|豬血湯$35

豬血湯吃起來蠻嫩的 湯頭表現中規中矩 裡面有加酸菜

滋味喝起來還不錯   可以免費續湯

凌晨一點才營業的小吃還真的不多

如果肚子餓 經過附近時不妨也來嘗嘗看吧!!
同步刊登