在上班的朋友相信多多少少都會吃了不少團購的甜點,如果有跟蹤我的部落格的朋友都知道我其實住在台灣的時間不是很長會知道亞尼克是4年前回台灣去表姐家表姐請我吃的,吃完第一次簡直驚為天人世界上怎麼會有這麼好吃的生乳卷比較可惜的是門市只有在北部如果要宅配的話份量不夠運費搞不好比產品還要貴剛好上個禮拜跟朋友提到一下大家都有興趣終於又可以吃到懷念中的美味順便檢視一下這個團購名店4年之後品質有沒有保持~XD 因為團購比較便宜,所以找幾個好朋友一起訂12條XD,我們是在MOMO 訂購平均一條不到290,比定價比較便宜將近$100,說真的以原價來講我覺得價位有點偏高了($380-450)最划算還是有朋友一起分享團購 打開盒子上面寫的就是吳師父跟大家說的話,另外夏天會改用冷凍宅配,我覺得雖然立意良好,可是冷凍過的蛋糕的確是會有影響口感雖然不是說很嚴重,不過如果下次要訂的話我會選擇冬天 我們訂的組合-原味,綠茶跟黑巧克力,剛好跟另外三個朋友訂所以剛好都可以吃到不同的口味,包裝的盒子跟我之前吃到的不一樣整個質感有提升不少   為了團購還把冰箱所有東西處理掉XD 每一條卷都會有一個很硬的塑膠固定不會怕變形  其

順便檢視一下這個團購名店4年之後品質有沒有保持~XD

最划算還是有朋友一起分享團購

我覺得雖然立意良好,可是冷凍過的蛋糕的確是會有影響口感

雖然不是說很嚴重,不過如果下次要訂的話我會選擇冬天

包裝的盒子跟我之前吃到的不一樣整個質感有提升不少

為了團購還把冰箱所有東西處理掉XD

每一條卷都會有一個很硬的塑膠固定不會怕變形

其實這次要訂之前有稍微上網看一下這兩年的評價,其中我記得我看到有一個網友分享他的抹茶卷整個都是扁的

所以收貨之前有稍微擔心一下,不過我自己吃的感想抹茶口味很棒,抹茶很濃又不會太甜

最後一個是黑巧克力,也是我最喜歡的口味,之前其實沒有吃過巧克力,

不過保證這個吃下去一定會愛上,巧克力口味的奶油比原味還要稍微硬一點

外皮比原味還要來的香

光看外表就等不住很想快點整條吞下去XD,一條大概五到六人分享最適合

亞尼克的介紹上面有說最適合的厚度是2CM,可以發揮出最紮實的口感

我也同意這個厚度是最完美的

最適合拿來當下午茶或者飯後的甜點
這兩三年外國朋友來台灣玩問我要去吃什麼,如果他是去台北的話我一定會推薦他去亞尼克買一塊生乳卷來品嚐

幾乎吃過的人都讚不絕口,,之前還有因為香港的朋友吃完之後太想拿回去跟家人分享,

還花了不少錢買了冰袋跟乾冰帶回香港XD

過了四年再次品嚐亞尼克,我覺得他們還是保有當年的水準

這對一間團購名店來講十分難得,雖然價格有上漲

不過亞尼克多次避開食物安全的風暴,證明他們的食材來源的確高檔

值得付出更高的價格

最後就是如果要宅配的話建議冬天,畢竟冷凍過的鮮奶油口感真的會有差

餐點品質:★★★★★
配送品質:★★★★
服務品質:★★★★★
推薦指數:★★★★★
(★★★★★滿分)

外送
同步刊登