我們購買了璞石麗緻推出的主題湯屋泡湯一小時半加晚餐的優惠,可自由選要先泡湯還是先吃飯。 話說有一天,天氣真的冷!!於是包袱款款ㄟ,就衝到了烏來泡湯。泡完湯剛好天也黑了,吃晚餐正好。用餐的璞石軒,幾家公司正好在這辦聚餐,人聲鼎沸。不少人跟我們一樣,都是吃優惠活動的冬藏饌套餐。這是璞石麗緻結合了當地食材自製的法式手工珠蔥麵包,不辛辣的珠蔥和有嚼勁的法式麵包搭配,很新鮮的組合! 竹仔雞是小型的野生雞種,叫聲獨特,上菜時我還一度以為是鴿子><這道好像瓜仔肉加爆米香!! 醬汁甜甜鹹鹹、米香脆脆,好有創意的一道菜。看到它的名字讓我想起了一首詩"月落烏啼霜滿天,江楓漁火對愁眠......",為什麼蒸蛋要取這麼饒舌的名字呢?香濃好吃的咖哩鍋,底下還有小酒精燈持續加熱~不會冷掉唷!!季節甜點,櫻花塔~角度拍起來好像很大,其實小小一顆,兩口差不多~味道普普>< 櫻花甜點一向不是我的菜!走進璞石麗緻溫泉會館就會發現璞石麗緻走的是優雅的禪風,融合環境原始風貌的自然景觀,沒有多於華麗的裝飾品,呈現一種內斂的意境。網站上有些優惠活動,像是這回消費泡湯+用餐的優惠就很不錯,還拿到了一
冬菇野香暖暖莎
珠蔥麵包
和風洋膳竹仔雞
蘆薈茄香素米香
江風漁火玉子蒸
香濃好吃的咖哩鍋,底下還有小酒精燈持續加熱~不會冷掉唷!!
香酥野豚咖哩鍋
櫻花塔

網站上有些優惠活動,像是這回消費泡湯+用餐的優惠就很不錯,還拿到了一本記事本和禮讚(折價券),大眾湯買一送一、主題湯屋$700元......,雖然璞石的價格比烏來其他溫泉會館來的高一些,不過質感和服務是別家比不上低! 下回想再來挑戰大眾湯,聽說VIEW很棒!?休息室也很高檔?還有沙麗穿?? 天氣冷冷的泡湯最暢快~~