最近這間板橋甜點店Juicy Jewel就是這精品水果專門店被大家廣泛討論,姊就是衝著它期間限定的草莓蛋糕與草莓甜點來的!原來Juicy Jewel就是這精品水果專門店是一間精品水果行,同時也經營複合式的蛋糕下午茶。本身是水果商,甜點用料絕對是不用質疑的高品質,但甜點價格其實並沒有想像中高,這次把草莓系列甜點全數吃過一輪,冬天快點把握草莓季快來吃一波吧。Juicy Jewel就是這精品水果專門店近鄰板橋車站、板橋誠品生活館、板橋秀泰影城,交通十分方便,外觀用黑底金字打造出低調奢華的質感,如果從門面路過還真的不知道裡面有賣蛋糕,只看得到許多進口高貴水果。右邊的北海道十勝牛乳的裝飾其實洩了端倪,店內的飲品與鮮奶油都是用高檔的進口原料。除了進口水果,也有大湖草莓,一盒$150也不貴耶     Juicy Jewel就是這精品水果專門店 環境介紹進來發現其實座位不算少,一區區的沙發座椅很適合姊妹一起揪來吃下午茶,裝潢十分典雅門口則是販售著各國的進口精品水果禮盒,Juicy Jewel就是這精品水果專門店原本就是水果大批發商,專門批貨給百貨公司超市的高級禮盒,這間店面算是一個新的複合式嘗試。禮盒

除了進口水果,也有大湖草莓,一盒$150也不貴耶

Juicy Jewel就是這精品水果專門店 環境介紹

門口則是販售著各國的進口精品水果禮盒,Juicy Jewel就是這精品水果專門店原本就是水果大批發商,專門批貨給百貨公司超市的高級禮盒,這間店面算是一個新的複合式嘗試。禮盒的水果皆通過SGS農藥檢定才會上架,雖然價格還是有點讓我扶著心臟抖一下,但如果有需要買高檔水果禮盒來這邊選就對了!不管是要送長官還是客戶,包你超有面子。

草莓季限定甜點,通通都是草莓!!! 小孩子才做選擇,通通給我來一個!

飲料的選擇很多,如果怕吃甜點會膩也可以點無糖的茶類與咖啡喔

草莓戀奶$160
這杯超he花的草莓煉奶是用超過30顆的草莓製成的,三層漸層是四葉鮮奶加煉乳、草莓牛奶、加上草莓冰沙組成,這個價格我認真覺得物超所值!

超濃郁的草莓加上重砲的奶味,口感很稠有點類似草莓奶昔,喝起來會比較容易膩但是如果你愛草莓奶昔的話務必點點看,用爆炸的新鮮草莓味來直球對決,很少喝到這麼天然又這麼濃的飲品。

鍋煮奶茶 $130
鍋煮奶茶挺強的,茶香奶香融合且滑順,不澀也不會太甜,配甜點吃很不錯!還會附上一個店家手作小甜點喔。

當季單品水果鬆餅(草莓季)$320
沒想到草莓鬆餅是我與豐滿哥今天的第一名!果真是招牌甜點,就算不是草莓季也有常賣的水果鬆餅。

有六顆大湖草莓、紐西蘭特A級藍莓、法式香緹鮮奶油、加拿大琥珀楓糖漿。鬆餅本人就非常強,上桌時外皮超酥脆,中心又不乾,本身就香氣十足,連稍微冷掉都非常好吃。加上糖漿與草莓的酸度,吃起來完全不甜膩,完全不輸給其他知名的下午茶鬆餅店。

草莓生乳酪 $150 (草莓季開始限時優惠$120)
草莓生乳酪底部使用酥脆的餅乾底,配搭奶油乳酪以及混合手工草莓醬,口感軟綿,起司帶著一點點鹹味與酸度,整體印象比較不深但我很喜歡下面的餅乾底的酥脆度與微微焦香味,是畫龍點睛的搭配。

草莓耶誕樹 $270 (優惠價$210)
這個也是我覺得必點的品項,光是外型是就可以先拍個100張照片,有夠可愛啦!

外面除了使用7顆大湖草莓以及香堤鮮奶油之外,內部使用日本宇治抹茶製成的磅蛋糕,中間還有一層白巧克力。他的鮮奶油真的是好吃到爆表,吃一口我們就同時滿意的點點頭,就像在日本吃到的甜點一樣,奶香濃醇口感輕盈,完全是舔盤級的鮮奶油!看似很多但其實吃起來完全不膩,搭上草莓的微酸,非常好吃~

抹茶蛋糕是個非常聰明的搭配,微微的甘苦中和了奶油的香甜,蛋糕體濕潤不乾,吃起來風味層次多元

草莓鮮奶油蛋糕(6吋) $1600
這六吋的草莓鮮奶油蛋糕真的是崩潰欠吃的!我知道價格是有些難以入手,但因為他用料就是超級頂級,40顆草莓、高級的鮮奶油加上手工熬製的草莓果醬,沒辦法一分錢一分貨。如果預算不多沒關係,有出小塊的!2吋的價格是$180(優惠價$140),非常好入手!(小的沒有加果醬)

蛋糕體濕潤、滿滿兩層的草莓每顆都非常新鮮大顆、多汁酸甜,加上舔盤級鮮奶油以及濃郁的手工草莓果醬,口味十分協調,酸甜拿捏得宜,兩人分吃掉這一個,我覺得我已經把一整年的草莓扣打給吃光光了!只能用心滿意足來形容~好幸福!!

草莓吐司$180
使用手作的北海道四葉鮮奶吐司以及鮮奶油加上兩顆草莓,鮮奶油吐司近年來蔚為風潮,吐司的部分蓬鬆與柔軟度不錯但口感有稍微偏乾,但因為他草莓跟鮮奶油就是頂規的強大,加在一起吃實在也是錦上添花而已。

草莓奶酪 $95
北海道四葉牛奶製做的草莓奶酪,餡料及裝飾包含三顆草莓,奶味不重是偏清爽型的,口感很不錯,甜度也不高,算是今天比較不屬於重砲口味的甜點。

Juicy Jewel 就是這 這次的草莓季限定甜點我自己最喜歡的是:草莓鬆餅、草莓鮮奶油蛋糕、草莓耶誕樹,推薦這間隱藏版的精緻板橋甜點店給大家!