1K
新莊開幕不久的滿漢創意餐廳主打痛風料理&各式宴會級合菜,高品質的海陸料理通通擺上桌,是很多饕客的口袋名單而負責滿漢創意餐廳掌廚的可是擁有37年資歷的國宴級主廚,擔任過"縣議員廖本煙交棒兒接班婚宴(席開500桌)現場料理總指揮官"!!是全台灣唯一有痛風餐、海陸盛宴,以及全豬、全羊料理的獨特餐廳。  誰說這樣大間的合菜餐廳通常都要很多人才能吃的國儀,其實滿漢創意餐廳也有四人、六人、八人、十人的合菜組合可供選擇,聚餐、尾牙春酒、圍爐、慶生都很合適  另外也有單點品項跟外帶御便當(僅提供外帶購買)的部分,不管幾個人來都能吃到滿滿一桌的好料,算是選擇非常多的合菜料理喔  位在新莊思源路上,質感黑x大紅喜氣的裝潢門面就帶著一點霸氣的氛圍,離捷運頭前庄站&環狀線幸福站步行10分鐘可到達除了內用之外,也有御便當外帶的選項,另外正逢年節前夕,年菜部分也有外帶服務,讓你在家就能輕鬆變出滿漢全席阿(滿漢年菜堅持當日現做,不做冷凍真空包裝,以追求饗宴新鮮美位為最高品質)一走進餐廳你就能感受到閃耀輝煌的感覺,每個角落都擺放著老闆收藏的古董當裝飾,貴氣氛圍環繞其中店內一共有7-8桌大圓桌,動線間隔也很流暢,配上高

店內一共有7-8桌大圓桌,動線間隔也很流暢,配上高貴的古董飾品,用餐之餘也帶有藝術氣息
為了讓客人能夠享受尊貴的待遇,連用餐使用的餐具都是24K金的啊!這根本是皇帝的待遇耶,哈哈哈
今天過來體驗的是四人特饌創意合菜 3000元,每一道菜就是大器的要讓大家吃到飽啦!

滿漢三味盤

墨魚香腸、海蜇皮、鮑魚打頭陣, 墨魚香腸沒有墨魚的腥味,吃起來有著香腸的香氣,還能咬到墨魚的清脆口感喔
海蜇皮帶點辣度,QQ脆脆的一直是我們家大人、小孩的最愛,配上小黃瓜絲、木耳增添爽脆層次,一口一口超級開胃
珍饌牧草雞

特別選用吃牧草長大的牧草雞來做成白斬油雞,雞皮油亮帶有雞凍,滿滿的膠原蛋白都在這一邊啊

單吃就非常夠味,雞肉嚐起來的鮮嫩可口,雞油陪襯,每一口都滑嫩不柴,孩子超喜歡的
沾點辣椒醬油更能提升雞肉的甜味,兩種吃法都很棒
玉露淋鱈魚

清蒸鱈魚用了薑絲、青蔥、辣椒去腥味,甘甜醬油當襯底,魚肉的鮮味完美襯出
鱈魚肉質細膩滑嫩,入口即化,不到幾秒馬上清空這盤
蔥爆香豬柳

這道真的超下飯,豬肉稍微醃過,大火快炒後保留豬肉的嫩度,一點鹹香辣滋味,有了他白飯絕對可以多吃一碗
白灼鮮海蝦

蝦子也非常新鮮,蝦頭中濃郁的的蝦膏跟蝦肉的肥美彈牙,這點醬油芥末超級涮嘴
季節炒時蔬

山蘇搭配小魚乾快炒,山蘇的嫩度跟小魚乾紮實的口感形成對比,脆脆甜甜的小朋友也好愛
鮭魚味噌湯

超大碗的鮭魚味噌湯真的能讓你喝到滿足,裡面的鮭魚肉非常大塊,還有嫩嫩的豆腐,天氣冷冷地喝起來好暖
創意美味甜點

甜點是冰心地瓜,甜甜的綿密口感,可以連皮一起品嘗喔
夏威夷水果盤

餐後水果也搭配了3種喔
跟我一樣喜歡海鮮的絕對要點他們的痛風組合,多樣化的海鮮組合絕對鮮味滿滿
現在還有好康活動,只要GOOGLE打卡評論跟FB打卡評論,就會送一份龍蝦三明治

加入滿漢創意餐廳的LINE@還會送你一條貔貅手鍊,一個帳號限定一條

龍蝦三明治

這龍蝦三明治真的太好吃了,甜甜的醬料跟酥脆的吐司,有點像基隆的營養三明治喔
貔貅手鍊是招財的,有分男女款,配上黑曜石,招財擋煞,吃美食還有小禮物可以拿,也太爽了吧~
同步刊登