覺得又吃到一家厲害又便宜的燒肉店耶!599/699吃到飽的價位已經不貴,加上菜單內容很多元,喜歡吃的東西太多了!有些600上下的吃到飽菜單內容很少,這間燒惑日式碳烤燒肉店,是我最近吃過覺得真的很便宜又好吃的~下次還會帶朋友來吃的店,推薦給大家~ 而且第一次看到這價位還有乳酪絲無限點的,現烤的肉片包生菜加上乳酪絲和泡菜,根本好吃到停不下來呀!599元吃到飽:如果是肉食主義者,對海鮮還好的人,599的菜單已經包含超多肉了!而且+1元就有生蠔吃到飽!699元吃到飽:這個就多了一些頂級的肉類,包含牛舌跟霜降雪花牛、安格斯黑牛等等,海鮮也多了蝦子和烤扇貝、生蠔、燒酒蛤蜊等等~還有阿根廷大魷魚~燒惑日式炭火燒肉店位置就在捷運景安站斜對面,就在大馬路上非常好找~營業到凌晨一點,突然想吃也OK~裡面的裝潢我覺得中上,乾淨衛生,也不是老舊的那種,我覺得很新整體很舒服~飲料的部分其實吃燒肉好像都差不多,必要的汽水和果汁、咖啡等等這邊的點餐單也提供給大家參考,每次是限點十樣,還蠻建議要來個湯類的,因為它是一整鍋還有附瓦斯爐的,可以一直熱熱的喝不會佔烤爐的位子~蛤蠣湯很清甜好喝~還有一點酒味,天氣冷一定要喝一

599元吃到飽:

699元吃到飽:

蛤蠣湯很清甜好喝~還有一點酒味,天氣冷一定要喝一點湯的!你高興的話其實加點一碗鮭魚茶漬飯倒進去,真的會很好吃!我們太飽了沒這樣做~但光想就很美味~

燒肉們上桌啦~我剛好是12月壽星欸!當月壽星只要提早預約,就可以有這一個雪花翼板牛蛋糕(平日限定)!擺的超美的還有蠟燭!現在人反正也很多不愛吃蛋糕,在這慶生還不用準備蛋糕多方便呀~

※本篇的照片為約五人份的擺盤,店家上菜會依照人數送餐,所以你如果雙人去吃,一次拿到的可能沒有這麼大盤唷~

安格斯牛五花!是裡面我第二喜歡的肉~因為我喜歡薄片有油脂的牛肉~真的是一片接一片的吃~這種我都可以一個人吃完~!這好吃~推薦必點~

安格斯黑牛,這個油花也挺美,但我比較不愛吃起來帶有些血味的的肉類,所以我也不太吃鮪魚~不過男友說很好吃他喜歡~

蔥鹽牛舌是699菜單限定,喜歡吃牛舌的男友吃了表示很不錯~厚薄度剛好很Q彈~可以再點的那種~!

打卡送五國痛風蝦,店家的活動是只要到他們粉專打卡分享,每個手機就會送一份五隻的痛風蝦~有五個人打的話就有25隻了!裡面重點當然是有天使紅蝦和泰國蝦啦~店家真的宋的很大方欸活動很多~!

阿根廷大魷魚和干貝、扇貝生蠔等等~東西真的很多欸~

而這個雪花翼板牛,是裡面我最喜歡的第一名,因為剛剛的牛五花油脂吃到最後難免還是會膩,我最後來吃這個蛋糕下方的翼板牛時,覺得那油脂比例真的是剛剛好~很喜歡欸~我真的一個人吃掉三分之二哈哈哈~這個在699菜單裡面也沒有~萬一我以後吃不到怎麼辦啊~

這樣一桌慶生我覺得還蠻讚的~推薦給各位只吃肉不吃蛋糕的壽星~

吃到飽的小菜還包含泡菜和蔥鹽、洋蔥以及乳酪絲~我是真的很少看到這價位有乳酪絲~對於起士控的我真的太加分!

把牛五花拿來只烤一面到肉變粉嫩半熟色~

加一點乳酪絲在中間!然後就拿起來放在生菜裡!

然後就會在裡面牽絲啦~加點醬汁就超好吃的!真的太滿足~~~

天使紅蝦也是超大條的~連腳腳都有肉的那種~和生蠔玉米比起來應該看的出來很大隻吼~

烤扇貝也不錯~湯汁在烤爐上嗶嗶啵啵的~

這邊的生蠔也是新鮮好吃的喔~只是現在冬天生蠔會稍微小顆一點~你就多吃幾顆啊~

干貝也是不錯的~沒有腥味甜甜的~

雖然一開始都覺得阿根廷大魷魚很佔胃,不過覺得還好有這個,因為好好吃啊~

店員有空的話都會幫忙烤,用了燒烤醬汁烤,整個超香顏色好美~好像外面在賣的碳烤魷魚!

烤好後還幫我們擺到盤子裡~這真的烤的好好吃~

肉很Q很新鮮~加上醬汁很夠味~!

店員還有幫忙烤蝦子~用夾子就輕鬆把蝦殼都剝好了~那也要夠新鮮才行呢~很適合想吃蝦子又不想剝殼的懶惰鬼XD

最後我沒有胃可以點他們的甜點~我只能吃明治冰淇淋~當然一定要抹茶和紅豆擺一起!真的好好吃啊~