(永安市場站)永和居酒屋/永和串燒店-老串角居酒屋永和店,板橋知名居酒屋來永和新開分店啦,用料實在CP值頗高,不能飛日本就來老串角吃串燒吧好久沒有來居酒屋解放一下啦!大口吃肉大口喝酒的人生就是享受我們夫妻倆相當喜歡二個人去居酒屋用餐,喝酒吃肉放輕一下的時刻在板橋聞名的老串角居酒屋,GOOGLE評價高達4.9分,滿分是5分耶而且評價數量高達六千多則,就知道老串角有多威我竟然是先來到了新開幕的老串角居酒屋永和店,改天再揪愛小酌一杯的老公去離家近一點的老串角居酒屋江翠本店吃美食啦  老串角居酒屋永和店在9/17隆重在永和的永貞路開幕啦!永貞路上美食真的超多的,住附近的人們真是幸福呀沙瓦一杯一律只要90元,老闆真的好窩心喔!酒量不好又想要小喝一下的朋友最適合喝沙瓦了記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒老串角居酒屋永和店一次大約可以容納約二十多位顧客!老串角居酒屋永和店菜單/酒水單如上提供給各位參考酒水類的品項選擇真的滿多樣化的,餐點包含雞肉,牛肉,豬肉,蔬菜,海鮮,其它,冷物,沙拉,湯品,揚物,炒物記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒需額外再加一成服務費自備酒水收開瓶費30

用料實在CP值頗高,不能飛日本就來老串角吃串燒吧

好久沒有來居酒屋解放一下啦!大口吃肉大口喝酒的人生就是享受

沙瓦一杯一律只要90元,老闆真的好窩心喔!

酒量不好又想要小喝一下的朋友最適合喝沙瓦了

記切未滿18歲不得飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒

老串角居酒屋永和店一次大約可以容納約二十多位顧客!

老串角居酒屋永和店菜單/酒水單如上提供給各位參考

需額外再加一成服務費

自備酒水收開瓶費300元(可點酒水飲料抵扣)

招待小菜-毛豆

毛豆還滿入味的,不錯吃

鮭魚刺身

這鮭魚生魚片也太厚實了吧

鮮豔的橘紅色十足誘人,吃生魚片我通常比較少吃鮭魚

因為有很多店家鮭魚選得不少會有太油或是太腥的情況發生

老串角居酒屋的鮭魚刺身雖然切得很厚但吃起來肉質是緊實的,不是那種可怕軟趴趴的口感,而且油脂的比例剛剛好,吃起來不會過於油膩

就連平常不太會主動吃鮭魚刺身的我,都可以開心接受它喔

白醬海鮮烏龍麵

濃郁的白醬均勻的裹在烏龍麵上,放入去了蝦殼的纖蝦與蟹肉棒

烏龍麵吃起來口感真的滿Q彈的,白醬濃郁但又不會過於厚重,點上一份來分食剛剛好

這調味真的不輸一般的義大利麵店喔

明太子雞肉串

塗滿厚厚一層的明太子醬,又經過炙燒的痕跡,看起來就誘人

選用的雞肉雖然不是雞腿肉的部份但口感吃起還是揪西軟嫩的,把原本容易柴的雞胸肉處理到嫩口,相對不簡單

明太子醬雖然給的很厚但吃起來不會過於死鹹,是好吃又順口的明太子醬

鹽烤無骨牛小排

將牛小排切成方便入口的大小,略帶有咬勁的口感越咬越香,偶爾還吃得到牛小排的甘甜肉汁

鹹香調味適中,很多居酒屋的調味對我來說都太重,很容易口渴,吃多了總會口乾舌燥

但老串角的調味我覺得很適中,鹹淡合宜

鹽烤雞腿蔥串

有運動過的雞腿肉,雞皮烤的金黃蘇脆,雞腿肉吃起來滿有彈性的,搭配上富有水份的蔥段

一口啤酒一口肉,人生真爽快

明太子山藥

很明顯的看得出來老串角的明太子山藥切得比起其它家居酒屋厚上不少,

山藥有先蒸熟過,所以吃起來的口感是鬆軟的,加上鹹香的明太子,我個人滿喜歡這樣的處理

牛筋湯

這一碗牛筋湯相當濃郁,我覺得已經可以直接點上一碗白飯淋上牛筋湯當成牛筋丼飯了

牛筋燉到很軟爛,完全不需要費牙口

鹽烤松阪豬

Q彈的松阪豬,灑上一些白芝麻提升香氣,把松阪豬的油脂都烤出來了,擠上一些金桔汁更加爽口!

午仔魚一夜干

好大一尾的午仔魚一夜干,二,三個人一起來用餐點上一尾份量剛剛好

魚皮烤得穌脆,午仔魚肉質細緻魚刺不多,魚肉吃起來滿水嫩的,沾上一些胡椒鹽一起吃更加提味

黃金蝦球

我原本以為是類似花汁丸的作法,結果老串角更大氣,使用完整的蝦仁直接裹上黺漿下鍋油炸

可以直接吃到完整Q彈的蝦肉,吃起來滿鮮美的

打卡贈送-日式麻吉燒

最後一定要來上一份甜點滿足一下胃袋的呀!

麻吉,煉乳,花生粉就是絕配三人組

這麻吉應該是我吃過最軟Q的烤麻吉了!

原本以為淋上那麼多的煉乳味道一定會太甜,結果甜度剛剛好,有點甜味再加上香香的花生粉,一口一個剛剛好

原本我的肚子真的吃到超飽的,又不忍放棄這美味的烤麻吉,一個一個的打它吃下肚

相當的滿足阿(撫肚)

芒果啤酒:以SAPPORO生啤為基底加上濃縮的芒果果漿,喝起來多了一分芒果的甜味,我覺得很適合酒量沒有很好的男生女生

山形正宗梅酒:最近愛上梅酒的酸甜滋味,這一款山形正宗梅酒酒精成份沒有那麼高,而且酸度跟甜度都還滿適中的,我個人滿喜歡的

可爾必思:酒量沒有很好的我,第二杯就以無酒精的可爾必思來完結吧

同步刊登