這間亀叟什錦麵算是永和在地大家都知道的老店了!其實我也聽說過很久了,但是一直沒有機會來吃,原本好像是一般麵攤,現在變成一間更舒適的店面,終於我找了一天來吃吃看了。 中午營業到兩點,我大約快一點半到還要稍微等一下,生意也太好了!店內就是一般麵店的座位,店員會帶位,人多的話看來排隊是難免的。這裡的主打就是什錦麵,當然你也可以選擇米粉、粄條或是冬粉。 第一次來的我,當然一定要吃招牌的什錦麵了!之前已經聽說有多大碗、多有料,讓我好期待~一上桌果然夠份量,我點了是小碗的已經讓我覺得很大碗了。料真的非常多,油豆腐、貢丸、魚丸、肝璉、蚵仔、肉羹等等,本來還有豬肝,但是太晚來已經沒了。老實說我本人是不太愛貢丸、肉羹這類的食物,不過既然都來了也就用心來品嚐一下。記得告櫃檯拿店家已經調好的醬汁,帶點蒜味的醬油膏的口味,用來沾這些麵裡的料,會更有味道,如果喜歡吃清淡口味的就不用沾醬,直接吃也不錯。我覺得湯頭蠻不錯的,因為這些配料雖然跟我想像的什錦麵不太一樣,但是湯頭一喝是真的蠻好喝的,有加了點油蔥酥提味,但喝起來是很清的湯。   這樣一碗110元,對女生來講算是吃得非常飽,滿滿的料讓你每口麵都可以配到料,

這樣一碗110元,對女生來講算是吃得非常飽,滿滿的料讓你每口麵都可以配到料,如果這些料剛好是你喜歡的,應該會覺得非常過癮,完全的真材實料。地點位於永和的保平路上,搭捷運都需要走一段路,最近的大概是永安市場站,可能也要走個十幾分鐘喔!
同步刊登