油飯蛋餅吃過了沒?飽足感超夠!!原本ㄅㄌㄟㄎ創意麵線的位置又換了新的一家店,其實這家已經是後續換的第二家店,原本會繞過來這裡是看到別的部落客po這裡頭三層架的早餐,結果到了現場才發現又換了別家店,但卻發現這家有很厲害的油飯蛋餅,也是讓我撿到寶啦~外頭放置可以掛東西的架子很貼心,有時候到餐廳用餐難免外套會沾到味道,直接掛在外面就不用擔心囉~ 店裡招牌直接寫在外頭,不知道要點什麼的話,直接看這裡就對啦內用外帶不一樣的點菜單,這邊的單價都不貴有外頭用餐區,怕悶對外出用餐感到不安的鄉親們可以坐這邊現點現做,但店裡油煙味不會很重餐具、調味料自取點了幾樣都是店裡的招牌,原本以為一個蛋餅難不倒我,殊不知這份量真的很足,吃完後也飽到不行!先來看一下這個招牌油飯,在西式早餐店裡頭有油飯真的很稀奇,老闆原本就是賣油飯起家,開了店後當然要把這美味傳承下來!這油飯是用炒的方式做成,每一粒米飯都是吸滿了香氣,粒粒分明吃起來很有口感!這油飯單吃好吃,但稍微硬了點,加了甜辣醬後沒想到很合得來,不會搶走味道還多了份順口,強烈建議大家可以加甜辣醬一起吃更對味哦!老闆還自創了油飯蛋餅,這個我第一次吃到覺得好特別,大家可以
油飯蛋餅吃過了沒?飽足感超夠!!

店裡招牌直接寫在外頭,不知道要點什麼的話,直接看這裡就對啦
內用外帶不一樣的點菜單,這邊的單價都不貴
有外頭用餐區,怕悶對外出用餐感到不安的鄉親們可以坐這邊
現點現做,但店裡油煙味不會很重
餐具、調味料自取
老闆還自創了油飯蛋餅,這個我第一次吃到覺得好特別,大家可以趁熱吃,咬下的口感非常特別,蛋餅煎的好酥脆,再搭配裡頭口感十足的油飯,

整個口感非常的夠,吃完後超有飽足感的!
一樣是淋上甜辣醬更對味!
再來這份肉排吐司也是店裡的招牌,老闆自已醃的里肌肉,吃起來味道很夠而且厚度很有誠意!

吐司吃起來不會很乾但裡頭醬料也不會很多,不會吃到整個都是溼溼的~
奶茶則是我喜歡的濃醇香,不甜膩喝起來好順口!
這家夢祥早午餐雖然開的地方很不起眼,但有不少招牌好料是外面吃不到的,價位也不貴,很值得推薦給大家~
同步刊登