2020.01.25金益鯊魚羹(深澳店)0932-070345營業時間 09:30 ~ 19:00(週三公休)新北市瑞芳區深澳里深澳路151號金益鯊魚羹(深澳店)FB 這次過年,在訂餐廳這方面一直不太順利,很多店家都是不營業想說,直接到現場碰碰運氣吧!若真的找不到營業的店家,我們還有準備餅乾可以吃於是我記下了好多小吃店,第一間就是金益鯊魚羹金益鯊魚羹就在我們要去的象鼻岩景點附近經過的時候見到有營業,不管才剛吃完早餐沒多久的我們決定先吃過午飯後再去象鼻岩走走因為沒有訂位,我們又帶著毛孩,所以由我先下車詢問店家是否有坐位、有帶毛孩是否可入內用餐?店家說有坐位,有帶小狗也能進去沒關係,於是我馬上叫我家人把車開去停好但是這邊不太好停車,當我們左顧右盼的時候店家很熱心的跟我們說,可以停在店門口,停好車之後就進去吃飯啦不過建議想要吃的安心點,還是把車乖乖停在遠處的停車場再走過來因為......這邊的警察會來開單,當我們吃到一半的時候,正巧被我們碰上3個男人就趕快去把車開走,後來我問車子停在那,我弟說遠一點的地方有停車場剛到時候,我沒注意到有停車場,不然就直接要我弟把車停在停車場了 menu 蒜酥中
2020.01.25

金益鯊魚羹(深澳店)

0932-070345

營業時間 09:30 ~ 19:00

(週三公休)

新北市瑞芳區深澳里深澳路151號

金益鯊魚羹(深澳店)FB

這次過年,在訂餐廳這方面一直不太順利,很多店家都是不營業

於是我記下了好多小吃店,第一間就是金益鯊魚羹

金益鯊魚羹就在我們要去的象鼻岩景點附近

經過的時候見到有營業,不管才剛吃完早餐沒多久的我們

決定先吃過午飯後再去象鼻岩走走

但是這邊不太好停車,當我們左顧右盼的時候

menu

蒜酥中卷 $100

外表炸的蠻酥脆可是我覺得有些厚,中卷吃起來有新鮮

花枝排 $50

每口咬下去都可以吃的到花枝,不會過於油膩

紫蘇蝦餅 $100

因為加了紫蘇,吃起來的口感還蠻清新爽口

每一口都融合著紫蘇和海鮮的香氣,還不錯吃

滷肉飯(小) $20

這是我大弟點的,看起來也頗好吃的

鯊魚羹麵 $60

鯊魚羹米粉 $60

我和我小弟一個人點麵、一個人點米粉

他們的羹喝起來很順口,這邊的羹沒有濃稠感,勾芡勾的比較薄

既然店名取為金益鯊魚羹,那我當然要點碗鯊魚羹來嚐嚐

鯊魚肉塊吃起來口感很軟沒有腥味,蠻不錯吃的

海鮮羹 $60

我爸媽和我大弟點的都是海鮮羹,其實看到海鮮羹送上來,我就後悔沒點這碗

你看看!你看看!這碗海鮮羹的料有沒有好豐富!!!海鮮吃起來也新鮮

光是看就覺得好美味,看的我都想再來上一碗了...............

吃完飯,雨又下的更大,問一下老闆娘,象鼻岩怎麼走....

老闆娘跟我們說,這種下雨天還是不要過去了,地上濕的跟乾的分不出來很危險

但是因為我們都來了,所以就想說去看看,真的不適合走進去就不要進去了

真的是非常謝謝老闆娘的熱心告知,因為.....請看下篇文章

金益鯊魚羹的坐位蠻多的,有兩間店用餐的位置,翻桌率頗快的

我們到的時候,原址店內的位置似乎已坐滿,店員帶領著我們到隔壁的店址去用餐

雖然人多,但是上菜的速度很快,沒一下我們點的菜都齊了

價位上也不算太貴,口味上也不錯,餐點吃起來也新鮮,挺推海鮮羹的,料多又豐富

只是建議若要停車最好還是停在遠處的停車場,不然真的會有警察來開單阿~"~

檢視較大的地圖
2020-01-25
15 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 蒜酥中卷