1K
我本身就是一個浮誇媽媽,孩子從小的生日蛋糕都是經過千辛萬苦的挑選雖然米寶要邁入9歲,早就不care蛋糕的樣式,只在乎自己的生日禮物,我還是無法接受一個普通蛋糕今年的生日蛋糕一樣很早就要開始挑選,因為聖誕夜生的他這段時間很多客製化蛋糕都滿單了首先我都要先抓準他這個時期愛什麼,相信有國小生的父母都不會不知道「角落生物」吧!沒錯!角落生物在校內超夯,除了文具用品要角落生物外、卡夾、便當袋、餐具⋯⋯通通被這幾隻可愛的玩意兒包圍今年的目標就是找做的很像的角落生物客製化蛋糕,最後就被Avocat 手作甜點的一張照片給吸引就是這個可愛的角落生物鳳梨酥,是不是超可愛!剛好他們也有在做客製蛋糕,馬上就加LINE聯絡老闆人很好,跟她說想要的主題跟蛋糕口味,有什麼小細節都可以討論,時間排定後就會用黑貓冷凍宅配寄出冷凍收到後,裡面固定的非常牢固,畢竟蛋糕這個東西經不起碰撞咩裡面還附上基本的餐具跟慶生小物,也太貼心了~蛋糕盒也很有質感,把手的蝴蝶結還是立體的呢一打開就看到一排的角落生物,配上淡藍色系的奶油也太可愛了角落生物排排站,上面像雲朵般的HAPPY BIRTHDAY字樣增添俏皮的FU剛好跟我家的角落生物娃

裡面還附上基本的餐具跟慶生小物,也太貼心了~

蛋糕盒也很有質感,把手的蝴蝶結還是立體的呢

一打開就看到一排的角落生物,配上淡藍色系的奶油也太可愛了

剛好跟我家的角落生物娃娃很像,這樣拍起來是不是很Q啊

蛋糕大小約6吋,但高度蠻高的,我們7大4小吃剛剛好喔

白熊、企鵝、炸蝦、貓咪、蜥蜴,這幾隻都是角落生物裡最夯的,

卡士達醬做出角落生物造型,再用巧克力勾邊,吃起來微微的甜孩子很喜歡

整個樣式不會過於花俏,淡藍色系很清新,國小生的米寶也好喜歡

隨蛋糕還附上可愛的慶生道具,剛好適合我們一般的家族慶生

餐具的質感也很棒,不是一般看到的普通蛋糕盤子,美美的~

哈哈~第一次玩這種吹笛,兩兄弟一直嗶嗶嗶的吹

親愛的米寶,9歲生日快樂~願望就是希望你乖一點~哈哈哈

我選的是小孩最喜歡的巧克力內餡,巧克力戚風蛋糕夾著OREO巧克力,甜而不膩

孩子喜歡之外,連大人都覺得很好吃,跟外層的奶油搭配的非常match

四個孩子都超愛這個蛋糕,一個人選一隻角落生物的蛋糕裝飾,完全擄獲他們的芳心啦

慶生完隔幾個禮拜剛好要去新竹工作,又再次跟Avocat 手作甜點訂了一開始被吸引的角落生物鳳梨酥

這一次跟Avocat 手作甜點直接約在新竹火車站面交,只要是竹北/新竹/苑裡 都可約面交喔

每個角落生物鳳梨酥都用了盒子裝起來,三個裝成一個一盒,訂來送人也很不錯呢

可愛的鳳梨酥也固定的很牢固,提在手上也不會亂晃動

六隻角落生物是不是很可愛,每一隻都唯妙唯肖,功力太精緻了

一隻隻可愛的模樣很適合幼稚園或學校訂來慶生,比起一些餅乾、糖果更健康呢

鳳梨酥吃起來不會太甜,內餡跟外層的酥皮越嚼越香,其實孩子都捨不得吃啦

最後還加碼送了我一隻毛怪鳳梨酥,我自己也愛不釋手耶

這次訂Avocat 手作甜點的蛋糕跟鳳梨酥都讓人好滿意,重點是口味棒,造型也很讚

如果你要一個與眾不同的生日蛋糕不妨參考一下Avocat 手作甜點呦~

外送
同步刊登