注意這間12 MINI經典獨享鍋很久了,最近又天氣越來越涼,好適合吃火鍋啊!之前去吃過石二鍋覺得蠻好吃的,只是每次都好多人,這間12 MINI是石二鍋的品牌,走比較小巧精緻的路線,價格也比較便宜,大約一百五左右就有,是不是很吸引愛吃火鍋的人啊~ 我們去的是永安市場捷運站對面的分店,趁著下午時段人沒那麼多。用餐空間還蠻寬敞的,有一般座位也有吧台的座位,一個人來吃也不尷尬。自行到櫃檯點餐付款後,看號碼牌取餐,有各種口味的湯頭,選擇算是不少。  原味牛肉鍋有加肉,因為聽說原本的話肉片蠻少的,所以加價加了肉,但其實好像也沒幾片。他就是把所有的料通通煮好了放在鍋裡,像是吃火鍋一樣但是不用自己煮了,這原味牛肉鍋湯頭還不錯,還有蝦子呢!而且各種配料也不少,算是小而美的很精緻,味道也可以。  蔬菜鍋是素食的,有各種蔬菜和菇類,比較偏清淡口味,但也算是豐富,整鍋滿滿的,吃完也是蠻飽的。   平均大約一百五左右的價位,算是蠻不錯的,雖然說是MINI鍋,但因為有配飯或冬粉,其實也是吃得飽的,而且不用自己煮還蠻方便的。如果想吃火鍋,又覺得吃到飽會太飽,一般涮涮鍋有點多的話,這倒是個不錯的選擇。

同步刊登