位在貢寮區的黑白毛海鮮,可說是東北角相當知名的一間海產店,以活跳跳的本地海鮮為主,提供著味美且價實的海鮮料理,每一樣菜色都會標上價格,讓饕客都能夠吃的安心且快樂,要來東北角大啖新鮮海之味,澳底街上的黑白毛海鮮,絕對是您最佳的選擇。開車來的朋友,可以將車子停在店後方的免費停車場,空間可說是相當寬廣,停好車就能夠直接從後門進入,店內水族箱內的龍蝦數量相當多,絕對夠您大快朵頤一番的。假日人很多,平常的話就還好啦!這次來是非假日的晚上,然後又下著不小的雨,來客還真是寥寥可數。從停車場後門進來的這一區空空蕩蕩,繼續往店門前走,這邊還有兩區的用餐區,可以一直連到前方的櫃台及廚房。菜單價格完全公開,人少就選擇單點,開胃小菜從60元起,人多的話就可以選擇3000元~4000元的合菜。店前的水族箱內同樣有活跳跳的各式生猛海鮮,冷藏櫃裡的海鮮也是相當的多樣,就算是人多一起來吃,海鮮的選擇還是相當的多喔!來黑白毛吃海鮮時,先自行尋找空位,然後再到店門口點菜。五味九孔 NT.380元上菜囉!東北角必吃的脆口海之味~川燙鮮蝦 250元。Q彈的美味,新鮮好吃無可挑剔。蒜苗鯊魚 NT.250元。除了富含膠原蛋白的鯊

位在貢寮區的黑白毛海鮮,可說是東北角相當知名的一間海產店,
以活跳跳的本地海鮮為主,提供著味美且價實的海鮮料理,
每一樣菜色都會標上價格,讓饕客都能夠吃的安心且快樂,

開車來的朋友,可以將車子停在店後方的免費停車場,
空間可說是相當寬廣,停好車就能夠直接從後門進入,
店內水族箱內的龍蝦數量相當多,絕對夠您大快朵頤一番的。

假日人很多,平常的話就還好啦!

可以一直連到前方的櫃台及廚房。

菜單
價格完全公開,人少就選擇單點,開胃小菜從60元起,
人多的話就可以選擇3000元~4000元的合菜。

就算是人多一起來吃,海鮮的選擇還是相當的多喔!
來黑白毛吃海鮮時,先自行尋找空位,然後再到店門口點菜。

五味九孔 NT.380元
上菜囉!東北角必吃的脆口海之味~

川燙鮮蝦 250元。
Q彈的美味,新鮮好吃無可挑剔。

蒜苗鯊魚 NT.250元。
除了富含膠原蛋白的鯊魚肉之外,大火快炒後還充滿著蒜苗的清香。

黃金花枝丸 NT.220元。
這道雖然感覺貴了點,跟一串30的路邊攤來比,
但是每一口都能吃到脆口的花枝,香酥脆的入口,其實讓人很滿足的。

涼拌海菜 NT.80元。
雖然是事先拌好的開味小菜,但這樣的價格真的很親民。

還有好吃的炒米粉,加了蛋下去拌炒,吃起來更美味。

紫菜蟹肉羹 NT.150元
便宜又大碗,除了份量超多的紫菜之外,真的能吃到蟹肉…….棒的肉絲喔!

力行簡約的梅花餐。

薑悶小捲 NT.220元
不過癮,那就繼續第二輪,這是店家推薦第一名的美味料理,
這小卷真的小小一隻,剛好是一口一隻,很方便吃啊!

海瓜子 NT.200元
雖然價格越來越貴,但我們就是很愛這一味啊!

本港鯊魚煙 NT.100元
果然是本港的做法,煙燻的美味與口感真的是恰到好處,而且一大盤只要100元,真的很實惠啊!

龍蝦,干貝,鮑魚這些在黑白毛海鮮都吃的到,
只是這回我們一個都沒點,只有簡簡單單清清淡淡的梅花餐,
不到1,500元的消費,飽到讓我們直喊不要不要的,
貢寮吃海鮮哪裡去?我想找黑白毛海鮮就可以啦!