拍攝相機:Sony RX100M4 個人評價:會再來這一帶其實巷子對面有兩間孝三大腸圈,選了看來門面比較大的一間 醬料是自助 現在已經沒有提供熱湯旁邊有稱斤賣外賣的大腸外賣是一斤120 除大腸圈外還有很多可以選的小菜➘基隆孝三大腸圈│菜單 ➘基隆孝三大腸圈│大腸圈大腸圈其實也就是米腸。據了解這特別之處是用正宗的豬腸來灌的大腸圈,自然蠻特別的,吃起來覺得腸衣比較有彈性,也相對稍稍不好咬一眼,裡面的米飯也蠻香 的,一時間有在想該把它對半剖開,然後擺根香腸在碳火架上烤......這份量是兩份喔➘基隆孝三大腸圈│肝連,大腸,吉古拉 煮內臟還蠻不錯的,常吃喜愛的肝連肉,大腸也不錯。吉古拉被埋在最下面,不過吃起來倒與在天橋立上裹在根紙棒上現烤稍稍差上一點➘基隆孝三大腸圈│總評 老了,吃不多。不過確實是蠻扎實的傳統小吃 撐到最後差點晚餐都吃不下隨後就趕到碼頭,準備上船基隆孝三大腸圈│基隆美食│巷弄裡的老牌小吃,正港用豬腸灌出來的大腸圈(米腸)

拍攝相機:Sony RX100M4

除大腸圈外還有很多可以選的小菜

➘基隆孝三大腸圈│菜單

➘基隆孝三大腸圈│大腸圈

這份量是兩份喔

➘基隆孝三大腸圈│肝連,大腸,吉古拉

➘基隆孝三大腸圈│總評
老了,吃不多。不過確實是蠻扎實的傳統小吃
撐到最後差點晚餐都吃不下

隨後就趕到碼頭,準備上船

同步刊登