有時候也沒什麼事,就是想給自己一點小甜甜~甜甜嘴,也暖暖心~彷彿再大的事,都大不過眼前這塊小甜點!看著、吃著,就笑了~甜點就是有一種讓人心靈療癒、通體舒暢的魔力呀! 哥得了一種沒有美食就會衰竭的病!來自基隆的:Mini 私房點心用甜點傳遞它的魔法,讓幸福吃進嘴裡、甜在心裡~讓人想私藏不分享的使壞!妳們可別這麼壞喔!!簡約大方的黑色紙盒包裝,附提袋。這樣拎著送禮也很體面!盒蓋上貼有產品標籤,附上營養標示和QR-code。光看品名:情迷蒙雪利,實在猜不出會是什麼滋味吧?!是讓女孩看了心花開的紅醋栗、酒漬櫻桃、覆盆子、藍莓和黑巧克力~鋪得滿滿的~拎著小耳朵,取出酒漬櫻桃黑巧克力派,派盤底下附有刀子和盤叉組。冷凍宅配到家的 情迷蒙雪利-酒漬櫻桃黑巧克力 ,是市面上較為少見的七吋派。關於甜點尺寸這一回事,對我來說永遠是越大越好~相信大家也都知道:遇上美食,我的胃是 無 限 大 。很享受一邊拍照,一邊看著它逐漸退冰的過程~那是期盼著美麗成為美味的等待~看那濃黑的巧克力派上,綴滿覆盆子、紅醋栗、酒漬櫻桃、藍莓 和 沙布列餅乾~何嘗不是一幅風景!美美的莓果們閃耀著寶石般的光澤,切面透露出了美味的秘密!
有時候也沒什麼事,就是想給自己一點小甜甜~

甜甜嘴,也暖暖心~

彷彿再大的事,都大不過眼前這塊小甜點!

來自基隆的:Mini 私房點心

用甜點傳遞它的魔法,讓幸福吃進嘴裡、甜在心裡~

讓人想私藏不分享的使壞!妳們可別這麼壞喔!!
簡約大方的黑色紙盒包裝,附提袋。

這樣拎著送禮也很體面!
盒蓋上貼有產品標籤,附上營養標示和QR-code。

光看品名:情迷蒙雪利,實在猜不出會是什麼滋味吧?!

鋪得滿滿的~

關於甜點尺寸這一回事,對我來說永遠是越大越好~

相信大家也都知道:遇上美食,我的胃是 無 限 大 。

很享受一邊拍照,一邊看著它逐漸退冰的過程~

那是期盼著美麗成為美味的等待~

美美的莓果們閃耀著寶石般的光澤,切面透露出了美味的秘密!

不是單一的巧克力派,以德國 Mon Cheri 巧克力為創作靈感;

內層:54%巧克力、覆盆子、酒漬櫻桃。

上層:70%巧克力、覆盆子、紅醋栗、酒漬櫻桃、藍莓 和 沙布列餅乾。

豐富飽滿、層次分明的口感,是不同濃醇的巧克力迷情展現!
看著它~緩緩退冰~

一顆顆漿果帶著馥郁鮮甜酸香~讓巧克力的濃醇有了不同視野!

不同濃度的甘甜微苦,碰撞漿果的多汁~酸甜,帶著酒香~

在口中柔滑濃郁~不時配上沙布列餅乾和塔皮酥鬆脆的口感!
這是一個從打開、看著它、細細品嚐不同溫度時的口感變化,直到最後一口,都叫人沉迷不已的豐盛甜點!

層層堆疊出的馥郁口感,是一場視覺與味覺的華麗冒險!

因為是工作室手作,所以需要提前預訂喔!
外送
同步刊登