1K
到宏野食堂用餐就可以加價體驗VA VA VOOM提供的各種服裝,在宏野不二村裡的日式造景大拍特拍宏野不二村包含日式文化寫真館跟宏野食堂,寫真館還有抓周、家庭、閨蜜藝術照的拍攝方案宏野食堂是親子餐廳,主打蔬食料理,店內有球池、旋轉溜滑梯遊戲區這天趕快約了豆豆一家來這裡玩,順便幫米寶跟妮妮拍一波「愛的藝術照」啊宏野不二村的地理很好,頭前庄站3號出口1分鐘內就能到達附近就是新莊UNIQLO跟ikea,好逛、好玩都在同一區宏野食堂佔地非常寬敞,店內座位多以四人座為主假日到訪建議提前預約,因為這裡真的是很好溜小孩的地方啦最吸睛的就是後方這區和室座位,搭配彩不同卡通主題壁貼超卡哇伊和室座位搭配富士山、櫻花佈置、穿著和服的柴犬,一秒讓你感受到濃厚的日式情懷這裡基本上都是六人座,有特殊聚會也能指定這一區的座位喔另外還有一區人文藝術咖啡廳,大片落地窗讓環境變得好明亮,散發出沈靜的書香氣息特地用了玻璃門隔出的幽靜空間,少了孩子的笑鬧聲,點杯咖啡也能享有片刻寧靜宏野食堂有兩個遊戲區,90-130cm低消就是點一份兒童餐,就能免費使用遊戲區90cm以下免低消的小朋友就要購買100元的入場券,其實就像清潔費這樣

宏野不二村的地理很好,頭前庄站3號出口1分鐘內就能到達

附近就是新莊UNIQLO跟ikea,好逛、好玩都在同一區
宏野食堂佔地非常寬敞,店內座位多以四人座為主

假日到訪建議提前預約,因為這裡真的是很好溜小孩的地方啦

這裡基本上都是六人座,有特殊聚會也能指定這一區的座位喔

球池區適合年紀比較小的小朋友,綠x白色系的球池配上海邊造景超級度假風
後方的遊戲區比較大,有2層樓的遊具可以玩

進入遊戲區都要穿襪子,門口也貼心備有消毒酒精讓大家消毒雙手
一進來就看到超大的旋轉溜滑梯,兩兄弟都忘了媽媽,直接衝上樓玩了
一層樓的高度感覺好刺激,建議4歲以上的小朋友才能單獨使用
一樓還有娃娃小屋,小女孩們都喜歡在這裡玩
二樓的遊戲比較靜態,一些軌道模型、廚具組這裡通通有
男孩子就是不一樣,馬上被車車給吸引
每一區都會貼出警語,畢竟是開放式的遊戲區,大人要自己注意小朋友的安全喔
旋轉溜滑梯的速度真的偏快,刺激度大概有70%

還好底下防護措施做得不錯,滑下來有軟墊撐住不會飛太遠,哈
宏野食堂雖然走的蔬食路線,端上桌絕對讓你吃不出來是「無肉料理」

主餐套餐都提供了簡單自助吧、飲料、甜點,也有超值雙人套餐可以選擇

點餐方式採自助式,自行畫單後到櫃檯付費點餐就ok啦
店內用餐都提供小菜、湯品無限吃到飽
小菜今天提供牛蒡絲跟筍乾,飯前品嚐一點還挺開胃的
餐具、兒童餐具、各類調味料也是自助式喔
喝到飽的味噌湯額外提供海帶、豆腐可以加,不是淡淡的清湯喔
古早味的小菜吃起來好懷念,是不是有點想來碗清粥陪一下
套餐只要+90元就能升級,一律附上蛋糕+茶碗蒸+紅茶或奶茶

茶碗蒸

口感滑嫩,小朋友都很愛
日式炒烏龍麵

烏龍麵真的很像在日本吃到的味道,淡淡的醬油味襯托麵條的Q

上面鋪滿清脆的高麗菜,加上主廚特調醬汁快炒,麵條帶著鍋香好ㄕㄨㄚˋ嘴
海苔讓炒麵吃起來更爽口
北海道奶油味噌拉麵

雖然沒有拉麵該有的叉燒陪襯,整體口感反而多了點爽口的感覺

玉米、豆芽菜、高山高麗菜,清脆的蔬菜配上一點奶油的香,整碗吃下來非常順口
湯頭用了兩種味噌下去調配, 喝起來也不會過鹹,我還蠻推薦這碗的
麵條Q彈,無肉的拉麵原來也不錯吃呢
小波把我的拉麵都吃光⋯⋯可見這個口味孩子也愛啊
火山爆發了 200元

這一份兒童餐的分量非常多,底下是番茄蛋包飯

炙燒後的起司片跟旁邊滿滿的番茄醬,真的就像火山爆發一樣
配上炸基丁就像爆發後的岩石,口感吃不出是素肉,小朋友也很愛
小小飛行員餐 220元

飛行員餐份量就偏小,但寶貝全都被布丁給吸引,每個都要點這份

這也是唯一一款兒童餐是有部丁甜點的喔
為了給小朋友吃,番茄螺旋麵的味道也比大人口味還清淡
玉子燒、玉米當配菜,吃起來甜甜的
每一份兒童餐還會附上一款小玩具,寶貝為了拿到玩具都吃超快的!! 哈哈
冰拿鐵

喝起來順口不苦,奶味偏重
珍珠奶茶

珍珠煮得很Q,不輸外面的手搖店喔
雖然是無肉料理小朋友還是賞臉的吃光光,因為真的不會感覺到都是菜

每道餐點的調味鹹甜適中,給孩子吃健康更滿點
搭配VA VA VOOM的變裝套餐,用餐時間是2.5小時

吃飽喝足就到隔壁的日式寫真館拍和服寫真啦!
詳細價格建議直接私訊 VA VA VOOM 的小編詢問比較快喔
宏野不二村有自營各類藝術照的套裝行程,一般客人在館內規定只能用手機拍照

建議大家帶照相功能性強大的手機來,拍出來的照片才能有高畫質啊! 哈哈
以下開始的照片都是用手機拍的嚕

館內的日式造景真的就讓你一秒飛到日本一樣,還有楓紅的神社場景,超美
日式房子怎麼拍都美,我都迫不及待想趕快換裝了,哈哈VA VA VOOM有自己的服裝櫃檯,基本上和服、旗袍、韓服、古裝通通有

小朋友跟男生的服裝也有,只是樣式沒有女生那麼多配件也一應具全,我還是覺得日式場景要搭配和服比較match啊不想拍的孩子旁邊還有小玩具可以玩啦~今天來這邊的重點就是米寶跟妮妮的婚紗照練習,哈哈

配上我一個口令一個動作,拿起勺子、倒水、看對方,真的~可愛死了!!!我怎麼覺得米寶好適合穿和服,一表人才的模樣根本人完全不同打開手機的人像模式,神社前面也能拍的很夢幻!
同步刊登