店家資訊:化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》地址:新北市板橋區民族路34巷20號1樓 (公園街20號旁)電話:02-2958-9580營業時間:週一~週日 11:30am~14:30pm ; 17:30pm~22:30pm(最後點餐時間為21:30pm)FB: 化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》LINE: https://line.me/R/ti/p/%40hotshow冷冷的天氣,就是要吃"饈饈"(熱熱)的火鍋啦!!!位於板橋後火車站附近的"化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》",正好可以療癒您冷吱吱的心靈,讓您禁不住的"喊熱"(化饈)啦^^"化饈火鍋",是喜歡吃火鍋的一家人,將自家喜歡的精緻湯頭及新鮮食材,帶入這間大家極為喜愛的火鍋店讓大家在溫馨及熱鬧的氛圍裡,將新鮮食材化為美味珍饈,邀請喜愛火鍋的您,一起來"化饈"~ 痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/403710485店家近捷運府中站,步行約8~10分鐘的路程,也鄰近板橋後火車站及公園街,若騎機車,可停在介壽公園停車處長條形的門面,大門是位於右側,木質的門面感覺
店家資訊:

化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》

電話:02-2958-9580

營業時間:

(最後點餐時間為21:30pm)

FB: 化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》

冷冷的天氣,就是要吃"饈饈"(熱熱)的火鍋啦!!!

長條形的門面,大門是位於右側,木質的門面感覺相當有質感

現在推出"節慶雙紅蟳四人套餐",只要$2018,是不是巨划算^^
櫃台感覺相當明亮簡潔,大朵的紙雕花束,感覺相當典雅
前庭有大片的打卡牆,來張網美照,也是挺不錯的!!!
哇~有可愛的米奇跟米妮耶^^這可是會讓小朋友雀躍不已的~

店內大約可容納56鍋的座位,空間相當寬敞,動線也很流暢,毫無阻礙
店內大部份為四人座位及六人座位,相當適合家庭聚餐或朋友餐敘
桌上各有放置火鍋的微波爐,操作相當方便,一人一鍋也很不錯!!!
飲料、杯水都是自助式的

飲料有:萊姆口味氣泡水(無糖)、檸檬紅茶、美麗果柳橙綜合果汁、雪碧、可口可樂、冬瓜茶

自助式冰淇淋:是客惟您的草莓冰淇淋

還有老闆娘自己熬煮的黑豆茶及研磨咖啡

研磨咖啡都是老闆娘親自精心揀選的優質咖啡豆,相當濃郁香醇

醬料取用區

有:醬油、香油、白醋

沙茶醬、蘿蔔泥、辣椒、蒜泥、蔥花、花生粉、芝麻醬

一旁還放了店家使用濾淨水所製成的能量水,是純淨無雜質的乾淨好水,絕對給您滿滿的能量喔!!!
醬料區都有使用蓋子封蓋好,以保持衛生及乾淨,相當貼心

*套餐均包含一份時令鮮蔬盤及副食

副食:白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵、土雞蛋 5選1

(鮮蔬盤) 可更換

6oz化饈精選梅花豬肉、化饈精選極黑牛培根 2選1

*飲品區、DIY霜淇淋、現煮研磨咖啡皆為免費享用

*店內提供免費WiFi

*用餐時間90分鐘,用餐加收10%服務費

*共鍋者身高110公分以上,需收基本消費$120

*兒童(12歲以下)共鍋消費,可抵單點消費(優惠促銷商品不適用)

*最新推出"節慶雙紅蟳四人套餐" $2018元,優惠時間~108/02/28

*歡慶開幕消費即送"熟客券",下次消費可兌換培根牛、梅花豬、鱈魚條、天使紅蝦擇一

*開幕期間(12/11~1/31)出示與餐點打卡的頁面,即可獲贈"花枝魚漿燒"或"蝦仁海鮮漿燒"擇一

*即日起~1/31,來店消費,免收服務費

*加Line好友,不定期舉辦贈送或抽獎活動,目前是贈送6oz大肉盤

*當月壽星享主鍋8折優惠

*過年(除夕~初四)公休

今天我們要來品嚐的是(澎湃海陸雙人套餐系列)

化饈極力推薦的"化饈の蝦拼雙人套餐" $2280

內容有:

黃金龍蝦*1(約12兩)、大海蝦、天使紅蝦、藍鑽蝦、白蝦、手打鮮蝦仁漿

(湯底、蔬菜盤、6oz肉盤、副食,皆為兩份)

(化饈精選梅花豬肉或化饈精選極黑牛培根任選,亦可補差價升級喜愛的肉盤)

首先先選湯頭

化饈的湯頭分為兩種:

化饈の湯(原味)與活力蔬食湯

我們今天各選一種
活力蔬食湯

由日式昆布熬煮,加上埔里香菇浸泡出精華,再加上時令鮮蔬煮出鮮美好湯頭

湯頭裡面還有一朵埔里香菇,整體的湯色很清澈,透出蔬菜的甘甜美味,同時也陣陣飄出,昆布的鮮美滋味,整體感覺很清爽及淡雅
化饈の湯(原味)

由大骨加上干貝,搭配新鮮時蔬每日現煮熬製,品嚐起來,清爽甘鮮無負擔,湯頭湯色也屬清澈,散發出陣陣濃郁的大骨熬煮香氣

新鮮干貝的鮮甜美味,也在這一鍋裡,極鮮的口感,令人著迷不已,用來搭配牛肉、豬肉及海鮮都是很棒的組合

副食:白飯、冬粉、烏龍麵、王子麵、土雞蛋 5選1

我們選擇:烏龍麵及冬粉

並加選一顆土雞蛋 $30

土雞蛋採選新鮮有機土雞蛋,無蛋腥味,品質極佳
時令鮮蔬盤

有:高麗菜、大白菜、木耳、豆腐、蒟蒻絲、香菇、芋頭、絲瓜、南瓜、帶皮白玉蘿蔔、番茄、金針菇

真得料多豐富,菜盤真是滿滿一大碗,用料也相當新鮮,一大碗豐富蔬菜,絕對讓您吃飽飽!!!
安格司黑牛去骨牛小排6oz (附贈手打海鮮漿)

計算如下: 單點 安格司黑牛去骨牛小排6oz($420) - 化饈精選極黑牛培根6oz($150)= $270

只需補差價(更換肉品種類的單價)即可

安格司黑牛去骨牛小排,在於油花分佈的很均勻,採用美國進口肉品,店家每日採購極新鮮的肉品,維持肉質的鮮美度及新鮮水準
日本A5頂級黑毛和牛6oz (附贈手打海鮮漿)

計算如下: 單點 日本A5頂級黑毛和牛6oz($680) - 化饈精選極黑牛培根6oz($150)= $530

只需補差價(更換肉品種類的單價)即可

時下最熱門的日本A5頂級黑毛和牛,採購自日本進口的新鮮牛肉,油花較少,以新鮮的肉質口感聞名

這新鮮的肉質一上桌就直逼眼球,肉色的紅潤顏色,透出肉質新鮮肉色,迫不急待想要一嚐美味了!!!
這時老闆娘親自表演涮肉秀,這跟烤肉一樣,只是我們是將牛肉水煮

首先,將火開微滾,再將肉片輕放於湯面,記住喔!!!大約只要3秒
然後,馬上翻面,也是大約3秒鐘,這樣就不會破壞肉質的組織及美味,以維持口感鮮嫩度
這是安格司黑牛去骨牛小排,呈現大約5分熟的熟度,但是去骨牛小排可以燙至稍微久一點點,因為他具有較多的油脂

這熟度真得剛剛好,建議燙起馬上趁熱品嚐,具有些許油脂的去骨牛小排,鮮嫩度不在話下,軟嫩中透出淡淡的油脂香氣,新鮮度簡直完美無瑕
再來是巨星級的"日本A5頂級黑毛和牛"登場

川燙的時間一定要又快又準,剛好完美的上面三面,反面三秒

呈現美麗的粉紅色肉色
一品嚐,這口感簡直入口即化,軟嫩中帶著肉質的香氣及鮮美,這肉質的口感好香甜啊!!!

雖然帶有一點血水,但因為是上等肉品,所以完全沒有腥味,肉質口感都是一等一的,尤其甜度真是香氣逼人,令人口齒留香啊!!!

再來~是海陸大餐的重頭戲!!!巨大型龍蝦閃亮登場,這簡直殺光底片啊!!!我都一邊拍,一邊讚嘆不已呢!!!

足足一大盆的蝦兵大將,這簡直太驚人了!!!重點是是用盆計算的,所以份量可見一般!!!
內容有:

黃金龍蝦*1(約12兩)、大海蝦*2、天使紅蝦*2、藍鑽蝦*6、白蝦*6

蝦隻都是店家精挑細選的,所以新鮮度都是極為上乘

這澎拜的蝦兵,真是讓人垂涎欲滴
看這約12兩的黃金龍蝦,足足要兩隻手才能捧起,份量及size都是屬於巨無霸級的
店家很細心將龍蝦切分一半,以方面放置於火鍋當中,並相當貼心附上食用龍蝦的工具
龍蝦肉質相當鮮嫩,細細品嚐,還有豐富的龍蝦蝦膏,簡直是吮指的美味

蝦肉也Q彈及具鮮嫩度,每隻也有豐富且滿滿的蝦膏,我簡直連蝦頭都不放過

同時因為肉質相當甜美及新鮮,所以幾乎不用沾料都很美味,可以品嚐到新鮮海鮮的原汁原味,簡直太美好了!!!

龍蝦也事先處理剝殼過,所以食用起來相當方便

新鮮、甜美的肉質,讓人回味無窮,現在這樣的雙人套餐,可以二人享用巨大型得龍蝦,肉質豐富且大份量的龍蝦蝦肉,真是大大的滿足呢!!!
養生鮮菇盤 $180

我們多點了鮮菇盤,充滿多種菇類,有:金針菇、大多香菇、木耳、鴻喜菇、美白菇、秀珍菇、杏鮑菇

菇類充滿鮮甜多汁的水份,新鮮度相當夠,有新鮮菇類的鮮甜美味及清甜滋味

芋頭心 $50

這是店內的主打單品,採取自最新鮮的芋頭品種

竹筒手打花枝魚漿燒、竹筒手打蝦仁漿燒

將蝦仁漿燒,輕輕滑入湯鍋中,新鮮即刻撈起
竹筒手打花枝魚漿燒:品嚐得到花枝的肉塊及魚漿的鮮美滋味,口感很Q彈也有嚼勁,透出大海的鮮甜美味

竹筒手打蝦仁漿燒:可以看到新鮮蝦仁的肉塊,是使用新鮮蝦仁拌攪魚漿製成的,口感Q軟好吃,蝦仁的鮮度也是極高,美味度100分

芋頭心:採取新鮮芋頭,口感軟綿可口,相當綿密的適口滋味,好吃又具蔬菜的鮮甜味,相當大推喔
彈牙鱈魚條 $120

(熟客券贈送)

以新鮮鱈魚肉製成,非常彈牙又Q嫩的口感,滋味香甜美味,具有鱈魚的新鮮鮮美滋味,美味很不一般喔!!!

值的大大一推的單品!!!

這滿滿一桌的海陸雙人套餐,絕對讓你吃好又吃滿!!!

而且份量超多,CP值真得超級高的
自助式的霜淇淋,剛好是草莓口味,我覺得不會太甜,又有濃濃的奶香味,相當不錯呢!!!
最後,以老闆娘自己熬煮的黑豆茶做為結尾,老闆娘說每天他都親自烘炒新鮮黑豆,再加入自樹林知名中藥行採買的野生甘草及牛蒡,細心熬煮而成

所以口感相當甘甜順口,黑豆茶不但是無糖也走健康的元素,是相當養生的茶品

化饈火鍋《原肉、海鮮、時蔬 專賣》,提供健康又新鮮的肉品、海鮮及時蔬,將美味的食材烹煮成精緻的火鍋,端上桌,分享給愛吃火鍋的顧客

店內提供用精心挑選的食材,熬煮的湯頭,價位有$280的套餐火鍋,也有澎湃的海陸雙人套餐,選擇相當多元,大份量的餐點及雅緻的用餐環境

無論家庭聚餐、朋友相聚或是公司餐敘均很適合,而高CP值更是我深愛的原因之一

覺得不錯,推薦給大家囉^^
用餐優惠
試吃活動