1K
喜歡吃石頭火鍋的人有福了,米塔集團在捷運七張站附近開了一間以"個人鍋"為主的石頭火鍋【米塔石頭火鍋-新店中正店】中式紅磚牆的裝潢在大馬路邊格外搶眼,店址界於七張捷運站跟新店區公所中間不管從哪個捷運站走過來都只要5~7分鐘,交通方面還算便利店內有點中西合併的氛圍,沒有一般石頭火鍋店的油膩感,環境很舒服舊時復古街道的壁貼讓整體多了一思懷舊感所有醬料都乾淨整齊的放在一起,愛吃什麼口味隨你自己加火鍋需要加湯也是採自助式的,所以店內不收服務費喔貼心的幫吃素的客人準備了素沙茶飲料跟冰淇淋放置再另一區,都是無限量供應吃到飽的帶小朋友來用餐這一區確實是很好讓他們變乖的一區,哈哈二樓的用餐座位比較多,大多以四人座為主溫潤的木質裝潢配上書架當裝飾,用餐的氣氛都多了氣質啊有點難想像我要在這麼有書香氣息的地方吃石頭火鍋捏部分座位則是復古風,跟石頭火鍋非常MATCH二樓也有專屬的醬料區跟飲料、冰淇淋自助吧,不管坐哪一層樓都很"速吸"米塔石頭火鍋是屬於個人鍋,非常適合想吃石頭火鍋又找不到伴的人啊米塔石頭火鍋不是現場炒料,每一鍋都是在廚房爆炒後在端上桌這樣子吃完衣服也不會有臭臭的狀況,上班午休出來吃中餐也不會滿身火

不管從哪個捷運站走過來都只要5~7分鐘,交通方面還算便利
舊時復古街道的壁貼讓整體多了一思懷舊感
所有醬料都乾淨整齊的放在一起,愛吃什麼口味隨你自己加

火鍋需要加湯也是採自助式的,所以店內不收服務費喔
貼心的幫吃素的客人準備了素沙茶
飲料跟冰淇淋放置再另一區,都是無限量供應吃到飽的

帶小朋友來用餐這一區確實是很好讓他們變乖的一區,哈哈
二樓的用餐座位比較多,大多以四人座為主

溫潤的木質裝潢配上書架當裝飾,用餐的氣氛都多了氣質啊

有點難想像我要在這麼有書香氣息的地方吃石頭火鍋捏
部分座位則是復古風,跟石頭火鍋非常MATCH

米塔石頭火鍋不是現場炒料,每一鍋都是在廚房爆炒後在端上桌

這樣子吃完衣服也不會有臭臭的狀況,上班午休出來吃中餐也不會滿身火鍋味
湯頭選用天然時蔬熬煮出來,跟辛香料爆炒後再加入老師的傅祖傳配方

湯呈現黃金色澤,加上芝麻跟洋蔥的甜味,順口又不膩
【小無敵海陸鍋 428元】

每次來吃米塔鍋物我最愛約平日(一~五)的午餐時段,這時段的小無敵海陸鍋特價368元耶

彭派海味一大盤,還有美國雞肉、梅花豬肉、雪花牛肉、招牌羊肉 四選一喔!
一個人點小無敵海陸鍋最適合,一次吃到蛤蜊、小卷、天使紅蝦、草蝦、鯛魚、鱸魚
菜盤裡一共有20種新鮮時蔬跟海鮮,蔬菜的份量蠻多的喔
除了海鮮盤之外,還能多選一種個人份的肉品

海陸一次都能品嚐到,一個人來吃也能夠吃的非常飽
石頭火鍋的湯頭配上食蔬的熬煮變得更鮮甜了,拿來涮雪花豬肉也不會過油
米塔鍋物的蛤蜊一直沒讓我失望,每次煮完都能看到飽滿剔透的蛤蜊肉
小卷肉質Q彈,一人吃一尾真的好滿足
魚肉煮完也飽有細綿的口感,加上石頭火鍋湯頭多了股鹹香的鍋氣
蝦子也很大一隻,紮實的肉質帶著甜味,咀嚼起來更夠味
【雪花牛肉鍋 268元】

我吃的肉品鍋這樣一人份也是很豐富,配餐有王子麵、白飯、冬粉、拉麵 四選一
因為是石頭火鍋湯頭,這次點了王子麵來搭配

沒想到煮完之後還蠻好吃的,湯頭喝起來帶著鹹甜,我好喜歡啊
雪花牛油花豐富,涮完的肉質嫩中帶著嚼勁

每一片都很大片,吃進嘴裡滿滿的肉汁更增添美味度
肉片的厚度薄薄一片,只要輕輕涮三下就能品嘗
雖然肉片較薄,吃進嘴裡還是很有存在感
餐後絕對要來幾球冰淇淋來最個完美的END!!
一個人想吃石頭火鍋選擇米塔石頭火鍋就對了,個人鍋不用擔心沒有伴

尤其是一~五 午餐時段的超值套餐,絕對讓你值回票價喔
同步刊登