淡水老街必買伴手禮推薦,愛牧手作工坊,招牌杏仁牛軋糖,手工牛軋餅,鳳梨酥,杏仁豬肉紙,泰式豬肉乾,每款都是手工製作,單純無添加!尤其國內外遊客最愛手工牛軋餅,蔥香滿滿的蘇打餅搭配奶香濃郁的牛軋糖,涮嘴好吃不黏牙,大家來淡水都是大包小包團購!也可網路宅配,平價好吃的伴手禮盒,作為年節禮盒或伴手禮,送給家人好友有面子又好吃!這次逛淡水老街時,看到好多客人圍在這間 愛牧手作工坊,店員請我們吃招牌牛軋糖,一吃讓我跟大胃先生立刻停下腳步!滿滿的杏仁粒與奶香在嘴裡瀰漫,超級涮嘴!後來詢問才知道原來店家原先在台北花博擺攤,純天然無添加的牛軋糖深受歡迎!三年前在淡水老街擺攤,深受國內外遊客喜愛!陸續增添多款伴手禮商品,粉絲頁也可網路宅配訂購,相當多網友推薦!國外遊客最愛吃!人氣NO.1 手工牛軋餅我跟大胃先生最愛吃牛軋餅,鹹香的蘇打餅乾加上牛軋糖內餡,酥香帶甜超涮嘴!目前可是店內人氣冠軍!一盒180元,三盒特價500元/7盒1000元,等於買越多送越多!聽說每逢連假,許多遊客都是一盒盒扛貨帶走!一拆開包裝,蔥香立馬飄出!店員分享牛軋餅使用的餅乾,特別與一間手作餅乾合作,上頭青蔥都是店家特別上市場購買新

這次逛淡水老街時,看到好多客人圍在這間 愛牧手作工坊,

店員請我們吃招牌牛軋糖,一吃讓我跟大胃先生立刻停下腳步!

滿滿的杏仁粒與奶香在嘴裡瀰漫,超級涮嘴!

三年前在淡水老街擺攤,深受國內外遊客喜愛!

國外遊客最愛吃!人氣NO.1 手工牛軋餅
我跟大胃先生最愛吃牛軋餅,

鹹香的蘇打餅乾加上牛軋糖內餡,酥香帶甜超涮嘴!

目前可是店內人氣冠軍!

聽說每逢連假,許多遊客都是一盒盒扛貨帶走!

一拆開包裝,蔥香立馬飄出!

店員分享牛軋餅使用的餅乾,特別與一間手作餅乾合作,

上頭青蔥都是店家特別上市場購買新鮮青蔥,

切成蔥花撒在餅乾,味道特別濃郁!

看看每片牛軋餅內餡幾乎滿到爆漿,

完全真材實料,給料超大方!

好喜歡蘇打餅乾與牛軋糖鹹甜組合,

記得我們買回家不到三天就被家人搶光!

招牌杏仁牛軋糖(買五送一):
店員介紹這裡的牛軋糖多種口味可選,

像是原味杏仁牛軋糖、抹茶牛軋糖、蔓越莓牛軋糖、黑芝麻等口味都是遊客最愛!

若想吃特別一點,這裡居然還有榴槤牛軋糖!

其中冬季還會推出限定口味:夏威夷豆牛軋糖、咖啡或巧克力牛軋糖,

尤其是咖啡或巧克力,聽說數量稀少,可遇不可求,

大家若冬天來淡水老街,有看到記得必買!

像米粒每次看到太多口味,常常不知選哪一種!

直接選綜合杏仁牛軋糖,裡面含原味、抹茶、蔓越莓、黑芝麻等口味,

相當適合分送給家人好友!

這裡的牛軋糖給料真的超實在,看看杏仁粒超級大顆!

每一口都能咬到滿滿堅果,搭配香濃的牛奶糖,好吃不黏牙!

新品!杏仁豬肉紙
去年開設愛牧二店實體門市開設後,增添豬肉紙與牛肉乾品項!

大家最愛的杏仁豬肉紙,有原味、蒜味、黑胡椒、海苔、芝麻等口味,

店員請我們吃蒜味,立刻就拿了兩三包!

豬肉紙不用多說,絕對必買!

看看這薄度僅有0.01公分,真的可以透光,

上層滿滿杏仁片,吃起來滿嘴蒜香,有夠正點!

大家吃過保證愛上這薄脆的涮嘴口感,

回家後發現我們買太少,我自己一下子就把整盒嗑光,完全無法抵擋肉紙魅力!

新品:豬肉乾/牛肉乾
台式伴手禮最受歡迎就是肉乾系列!這邊有豬肉乾與牛肉乾可選,

店員請我們吃泰式檸檬豬肉乾,淡淡的檸檬香氣,相當清爽開胃,

川辣牛肉乾則是後勁十足,吃起來絲絲入味,超正點!

台灣小金磚!土鳳梨酥禮盒!
土鳳梨酥禮盒有四種口味:原味、抹茶、巧克力、蔓越莓,

外層酥皮都是店家親自手作,搭配嚴選土鳳梨醬(冬瓜無添加),

吃起來不會過酸,滿滿鳳梨味,送禮超有面子!

店內各種伴手禮,價格平價,真材實料手工製作,一吃就能感受滿滿誠意,

大家來逛淡水老街或是宅配都能購買愛牧牛軋糖或牛軋餅!

特別適合聖誕節送禮或農曆年節買回去送給家人好友,分享甜蜜蜜好滋味!
外帶