吠柴手作餃子在新莊中港路開幕不到1個月,就廣受附近居民的喜愛主打超CP值的平價餐點,讓你吃到不要~不要的 店裡還有一隻可愛的柴柴店長,想看到它還是要靠運氣的講到牛肉麵,那就不得說肉控族的爸爸跟弟弟他們倆父子已經不知道吃遍多少家的牛肉麵了,像牛肉麵就是因店家而異了有些店家做的牛肉麵湯頭是紅燒,有些店家做的湯頭是清燉的各有一番死忠的粉絲在支持,最重要就是湯頭的味道好不好,才能收服顧客的心店家的湯頭是紅燒的,喝起來不死鹹,我很喜歡牛肉麵的湯頭左上角那一小坨,是店家特製的辣牛油,分別用兩種辣椒下去炒的(老闆真的是很用心)這辣牛油,真的是有點辣,建議慢慢加到自己愛的辣度,免得一下加太多會辣死人 通常牛肉都是切成一塊一塊居多,但是老闆的思想就是出乎大家的想像居然研發出這一款暴走柴牛肋拉麵,還是去骨的牛肋(是不是很貼心啊)牛肉採用耐燉煮,澳洲前腿腱及牛肋條牛肋條吃起來鮮嫩又多汁,不柴,滿嘴都是濃郁的牛肋鮮味通常牛肉麵配的是家常版的白麵,但是老闆用拉麵,真的是別有一番風味拉麵吃起來很Q又有咬勁,跟這牛肋條搭在一起真的是絕配 水餃也是店裡的人氣商品之一,幾乎每個人來吃飯都會點上一盤水餃老闆選擇的豬肉是每

主打超CP值的平價餐點,讓你吃到不要~不要的

店裡還有一隻可愛的柴柴店長,想看到它還是要靠運氣的

講到牛肉麵,那就不得說肉控族的爸爸跟弟弟

有些店家做的牛肉麵湯頭是紅燒,有些店家做的湯頭是清燉的

店家的湯頭是紅燒的,喝起來不死鹹,我很喜歡牛肉麵的湯頭

牛肉採用耐燉煮,澳洲前腿腱及牛肋條

牛肋條吃起來鮮嫩又多汁,不柴,滿嘴都是濃郁的牛肋鮮味

拉麵吃起來很Q又有咬勁,跟這牛肋條搭在一起真的是絕配

老闆選擇的豬肉是每日現宰溫體黑毛豬,堅持品質,就是水餃美味的關鍵

還包進產地直送的韭菜,聽說是老闆老家自己種的

大部分的人吃水餃都是吃高麗菜居多,但是店裡的水餃賣的是韭菜

真的是出乎意料,原來韭菜水餃也是這麼的好吃

完完全全吃不有韭菜的嗆鼻味道,保留韭菜香不留韭菜嗆,還讓我一口接著一口吃不停

原來老闆偷偷的跟我說,他的水餃豬肉餡料包的比較多一點

這樣大家就不會覺得韭菜嗆鼻味很重,這對挑食的小孩很有用(我都不知道騙弟弟吃了多少顆了)

你看看,這韭菜水餃裡面滿滿的肉,老闆很大器勒

老闆自己做的冬瓜檸檬飲料,酸度跟甜度的比例拿捏得恰恰好

尤其是吃完中餐時,來上一杯,整個超解渴

我個人比較愛喝甜偏多,假如酸度太酸我就沒有辦法喝了@@

我家弟弟真的是很誇張,自己的那杯喝完,還把我這杯冬瓜檸檬給偷偷喝完了

我的老天鵝啊~你娘才喝兩口,你又把它喝光了

除了有好吃的水餃跟麵食,小吃類大家要來嘗嘗

每一種小菜都是老闆親自做的,裡面都放滿了滿滿的心意

像我個人很喜歡吃涼拌類的小菜,夏天吃很開胃,反而還吃越多盤>"<

涼拌小黃瓜吃起來很脆口,吃在嘴裡都有卡滋卡滋的聲音,這個我好愛

不像有些小黃瓜,不知道放了多久,吃起來脆度都沒有,而是軟軟的口感,這個我就不愛

弟弟最愛的小魚乾花生,帶點微辣的口感

這盤超適合下酒菜的,越吃越涮嘴

聽說這道酸醬油皮蛋,是店裡賣的最好的小菜之一

每到用時間,就被食客們給點光光了,晚來還吃不到呢!!

它到底有什麼迷人之處啊??為什麼大家會為之瘋狂

原來是老闆家的皮蛋吃起來比較沒有皮蛋臭味,反而還多了一分的清爽感

每次吃皮蛋,那股臭臭的味道,反而讓人不敢嘗試

老闆把臭味拿掉,就更加美味了,難怪大家搶著要吃它

花干我很常吃,但是沒有吃過用牛原汁去煮的花干

這樣的花干又多了一分牛香味,好吃到,我跟弟弟不分勝負的搶著要吃它

菜單

醬料區

我個人超推薦老闆自己做的辣牛油,好吃有不會油膩

明亮又乾淨的環境,還有冷氣可以吹,用起餐來很舒服

店家的料理台很乾淨,沒有太多繁雜的東西,讓人看起來很清爽

好的用餐環境真的是很重要,太髒亂不會吸引顧客上門來光顧的

這高湯,可是老闆花了48小時熬煮的

裡面有牛大骨/洋蔥/白蘿蔔/中藥材等等

之後再把高湯做成紅燒湯頭,喝起來不油不鹹,好喝到都要再續湯來喝了

老闆說應顧客要求,又推出了高麗菜口味的水餃

內餡用的是梨山高麗菜×三星蔥,超完美的調合

外帶的生水餃一顆只要$5元,天啊!!你沒有聽錯,真的是一顆只要$5元啦!!

去哪裡買一顆$5元的水餃,我立馬打包一盒回去給愛吃水餃的爸爸品嘗

高麗菜水餃吃起來更鮮甜,湯汁都要爆出來了

爸爸一口氣把20顆高麗菜水餃全部吃光光,還說下次要多買一點XD

有經過新莊中港路這裡,一定要來吠柴手作餃子店嘗嘗

說不一定,還會遇到帥氣的柴柴

吃完還可以到中港大排走走散散步,有號稱清溪川的美名,還有彩繪牆可以拍照唷!!

同步刊登