P Cafe 淡水老街隱藏版的咖啡廳。沒想到人潮眾多的淡水老街也有P Cafe這樣嫻靜的小洞天。假日的淡水老街,總是有著滿滿的遊客。從淡水捷運站下車之後,可以先往淡水文化園區(殼牌倉庫)走去,逛完之後往老街走去買杯超人氣黑糖珍珠李圓圓,繼續往老街尾巴走去。最後可以選擇停留在海關碼頭逛逛再折返回順著老街往捷運站前進,累了剛好可以轉上Porter二樓的P Cafe。或著從淡水捷運站下車之後,可以搭上公車往和平公園、一滴水紀念館及雲門劇場前進,順便看一下目前最夯的雲門劇場星巴克;離開後再往老街逛去,最後逛累了,也走到淡水老街的前頭,轉入Porter二樓的P Cafe。P Cafe入口說顯眼很顯眼,說不顯眼也很不顯眼;一樓是Porter專賣店,沒發現二樓有咖啡廳的話很容易走過路過就錯過了。想要踏上P Cafe,首先要走進Porter專賣店,入口處就在樓梯上方。踏入P Cafe才發現原來這裡這麼的寬敞。這裡同時也是寵物善餐廳,當天也看到不少導盲犬相關義賣的商品。P Cafe給人舒適安靜的氛圍,不喜歡太靠近樓梯的座位沒關係,我們還可以繼續往後方走,後面別有洞天。坐在這個位子的話就能夠跟大熊一起喝杯
P Cafe 淡水老街隱藏版的咖啡廳。
沒想到人潮眾多的淡水老街也有P Cafe這樣嫻靜的小洞天。

假日的淡水老街,總是有著滿滿的遊客。

踏入P Cafe才發現原來這裡這麼的寬敞。

坐在這個位子的話就能夠跟大熊一起喝杯咖啡了。

但後方有沙發區,我被沙發吸引了,只好喝完咖啡再回去找大熊拍拍照。
P Cafe的空間真的很大很舒適。

可以看到P Cafe的價位稍微高了一點,我想應該是所在地的關係。
不過還好沒有高到哪兒,依然可以接受。
因為我們這天是逛到最後來P Cafe稍作休息,所以只有各點了杯飲品。

逛到P Cafe櫃台的櫥窗前,差一點就衝動點甜點了。
看起來都很好吃呀!

原味拿鐵 160元
友人點的,味道還不錯不會過於苦澀。
表現的中規中矩。

原味可可 150元
當天就只想喝杯熱飲放鬆一下,點了P Cafe的可可。
微微的苦味是我喜歡的味道。
沒有限時間,空間寬敞安靜,好像躲到屬於旅人的小天地,這樣的P Cafe是我喜歡流連的地方。