幾年前炸去啃的第一家店在高雄展店,我們就有去吃過,那時就很讚賞可以邊吹冷氣邊大喀鹹酥雞這點,有時候朋友聚會只是想要吃點小東西開心暢聊,這時炸去啃就成了聚會的好選擇!三重店有著工業風的內裝設計,提供免費WIFI而且沒有限制用餐時間;大塊又多汁的雞排、有著綿密口感的水滴薯條、沾著煉乳一起吃的巧乳鬆餅都大推薦 環境介紹炸去啃三重店位於大馬路旁,店門前劃有停車格,機車在停放上還蠻方便的,從門口就可以看出和以往高雄店截然不同的風格,讓人很期待一進入店內,可以看到整個開放式的作業空間,明亮且乾淨;廚房作業區前方也設有長長的吧檯座位,蠻適合喜歡一邊吃餐點一邊欣賞烹調流程的朋友設置了一整面清水模材質的牆壁,簡單掛上圖片,並利用燈光製造出立體的光影感往裡頭走,設有四人、六人桌、以及雙人的沙發區,充滿了美式感的放鬆氛圍炸去啃菜單提供了非常多種品項的炸物,雞肉類、傳統台式鹹酥雞種類、黑輪海鮮類、蔬菜、帶有異國風情比較特別款的炸物、甜點等,可以單點、也可以選擇拼盤大家一起分享著吃,另外還有很特別的丼飯套餐喔今天吃什麼雞排獨享餐(雞排+冷泡茶)    💰 88元通常吃炸物我都習慣配上一罐茶飲解解油膩,炸去啃的冷

環境介紹

炸去啃菜單

今天吃什麼
雞排獨享餐(雞排+冷泡茶)    💰 88元

通常吃炸物我都習慣配上一罐茶飲解解油膩,炸去啃的冷泡茶甘美順口,帶著舒服的茶香

店家推薦我們可以吃吃他們的雞排,據說很受客人好評啊 😁 一送上來,快跟臉差不多大的雞排也太強大,好久沒吃這麼大塊的雞排了耶!事先醃過的雞排,單吃就很夠味,麵衣炸的香酥,裡頭雞肉好嫩啊!而且很啾西

異國炸物拼盤   💰169元

有起司條、巧乳鬆餅、鞋帶薯條、莎莎薯片、義式雞肉

巧乳鬆餅是我最愛的品項之一,將鬆餅炸的香酥,沾上甜甜的煉乳,100分

起司條之前在高雄就有吃過,好好吃啊!這次看到當然要再點一次!!酥脆的麵衣裡頭是香濃且會牽絲的起司,超邪惡的美食啊

莎莎薯片搭配著帶著些微辣感的莎莎醬,吃起來很夠味;對我來說我覺得薯片有稍硬,不過阿啾覺得很喜歡,幾乎全都是他吃光的

第一次吃到鞋帶薯條呢!細細的形狀如同鞋帶般,因而得名,單吃就很夠味囉!不須特別沾醬料

義式雞肉的麵衣炸的好香脆,裡頭雞肉很嫩口,且帶著淡淡義式香料的香

月亮蝦餅   💰 50元

內餡蠻香的,單吃就很夠味,越嚼越香~重口味的朋友可以沾著附上的糖醋醬一起吃

水滴薯條   💰 40元

這道也是我的最愛之一喔!推薦大家可以點,而且才40元覺得很划算!!薄薄酥酥的麵衣裡頭,竟然是如同薯泥般的口感,超讓人驚豔的,滑順且綿密

魷魚   💰 55元

口感Q彈有彈性,搭配胡椒鹽很香的

旗魚黑輪包水煮蛋   💰 20元

看到這品項真的會忍不住想點,高雄人我以前很常會去旗津吃旗魚黑輪啊 📢

玉米筍   💰 40元

阿啾看到我點這道差點翻白眼哈哈,因為其實我們平常就蠻常買玉米筍回家烹調的,可是就忍不住想點啊!甜甜的玉米筍炸的好香,很適合搭汽水或啤酒欸

黃金嫩豆腐   💰 35元

這應該也可以算是 炸去啃的招牌之一,裡頭的豆腐好嫩口、搭配外層炸的酥酥的,口感層次豐富