天氣冷, 然後就想說回永和找點吃的, 想一想就來吃鍋大俠了理由也很簡單, 想吃石頭火鍋而且一個人吃也很方便菜單似乎與以前多了很多選項不過這天的吃法就是肉片海鮮鍋選了蚵仔和牛肉黑板上的特別菜單變了很多, 目前特色是帝王蟹, 或日本空運牡蠣菜盤牛肉片這是炒過前的樣子石頭火鍋嘛, 所以一定要炒過一下就好吃了然後這是我的蚵仔, 這盤份量超多的, 感覺吃完可能會太補一點.......@@雞蛋, 這是我喜歡這間店的原因曾幾何時以前涮涮鍋一定會有附顆雞蛋到後來通通變成要加點的直接桌上擺一顆就是開心這天選了白飯一個人吃,小鍋反而煮的快, 煮透的時候高麗菜和蘿蔔都好吃石頭鍋的特色是, 炒過的肉片吃起來總是與生肉不太一樣,更帶點洋蔥的香氣與甜味如果只是吃一般的肉片我覺得這樣更好一點感覺還可以吃更多就點了蛋餃蚵仔煮好後吃的真的很爽, 配上熱湯整個人都暖和了也許這樣對健康不太好, 不過個人蠻喜歡火鍋湯泡飯愛上這個吃法的原因記得是很久以前有本漫畫裡的主角是個四處流浪的廚師, 味留匠漫畫整體結構很像怪醫秦博士有一篇是一個有錢人快死了很執著的弄了瓶很老的夢幻名酒, 要這位技巧超強的廚師幫他作份好菜結果一個人獨食,

天氣冷, 然後就想說回永和找點吃的, 想一想就來吃鍋大俠了
理由也很簡單, 想吃石頭火鍋
而且一個人吃也很方便

菜單似乎與以前多了很多選項
不過這天的吃法就是肉片海鮮鍋

選了蚵仔和牛肉

菜盤

牛肉片
這是炒過前的樣子

石頭火鍋嘛, 所以一定要炒過一下就好吃了

雞蛋, 這是我喜歡這間店的原因
曾幾何時以前涮涮鍋一定會有附顆雞蛋
到後來通通變成要加點的
直接桌上擺一顆就是開心

這天選了白飯

一個人吃,小鍋反而煮的快, 煮透的時候高麗菜和蘿蔔都好吃

如果只是吃一般的肉片
我覺得這樣更好一點

感覺還可以吃更多就點了蛋餃

蚵仔煮好後吃的真的很爽, 配上熱湯整個人都暖和了

也許這樣對健康不太好, 不過個人蠻喜歡火鍋湯泡飯
漫畫整體結構很像怪醫秦博士
結果一個人獨食, 酒味道已無, 菜色也無味, 最後這老頭發現和家人一起吃火鍋, 然後把剩飯配上火鍋湯才是最佳美味

後來一試果然好吃, 就開始這樣吃, 然後這邊湯頭不差, 搭配煮半熟的蛋包, 配上飯
好吃耶

●總評