假日有時候就是沒有特別計畫。既然沒有特別計畫,那就讓我們一起來喝杯咖啡吧!沒有特別計畫cafe位於淡水中山北路一段的巷子裡,不小心很容易錯過它。一直以來我都把沒有特別計畫cafe放在口袋名單。聽說沒有特別計畫cafe的甜點非常好吃。終於找了一日沒有特別計畫到沒有特別計畫cafe了!這一天才知道沒有特別計畫cafe假日有限時兩小時。讓我們一起推開大門入內瞧瞧囉~我喜歡沒有特別計畫cafe店內的一些小佈置。收銀區這樣佈置,付錢的時候心情也好好XD。最後方的座位區有兩桌四人座,可以容納比較多人。(或著是方便大家併桌)雖然每個蛋糕看起來都很好吃,但這次我終於沒有猶豫病了!瞬間決定我要選左上角的京都小山園抹茶千層。另外同時排在第二順位的選擇是:乳酪蘋果派&白葡萄果凍慕斯蛋糕。友人也選了個他喜歡的蛋糕,快速點完餐之後讓我們一起期待沒有特別計畫的餐點吧!餐點來了(誤)。這一天貓咪睡了很久,最後精神飽滿的出現!我覺得這張照片真的太網美了~如果貓咪也有在滑fb,這張讚數會破千吧XD。京都小山園抹茶千層 180元抹茶控看到這個都要尖叫了吧!讓我們靠近看一下他的側面。你看這個抹茶千層的側面~~是不是很誘人呢

假日有時候就是沒有特別計畫。
既然沒有特別計畫,那就讓我們一起來喝杯咖啡吧!
一直以來我都把沒有特別計畫cafe放在口袋名單。
聽說沒有特別計畫cafe的甜點非常好吃。

終於找了一日沒有特別計畫到沒有特別計畫cafe了!
這一天才知道沒有特別計畫cafe假日有限時兩小時。
讓我們一起推開大門入內瞧瞧囉~

我喜歡沒有特別計畫cafe店內的一些小佈置。
收銀區這樣佈置,付錢的時候心情也好好XD。

最後方的座位區有兩桌四人座,可以容納比較多人。
(或著是方便大家併桌)

雖然每個蛋糕看起來都很好吃,但這次我終於沒有猶豫病了!
瞬間決定我要選左上角的京都小山園抹茶千層。

餐點來了(誤)。
這一天貓咪睡了很久,最後精神飽滿的出現!
我覺得這張照片真的太網美了~
如果貓咪也有在滑fb,這張讚數會破千吧XD。

京都小山園抹茶千層 180元
抹茶控看到這個都要尖叫了吧!
讓我們靠近看一下他的側面。

你看這個抹茶千層的側面~~
是不是很誘人呢?!
吃起來非常有層次,每一層都有屬於自己的口感。
京都小山園抹茶千層有著淡淡的抹茶味,不會太甜,非常的好吃。
走過路過別錯過抹茶千層啊!(但聽說每天的蛋糕都不一樣,只能碰運氣了!)

海鹽焦蕉乳酪派
我忘記他的價錢了,因為當時點餐的時候沒有特別注意他XD。
海鹽焦蕉乳酪派上撒上肉桂粉,經過稍微的加熱才送上桌。
友人覺得蠻好吃的。

原味咖啡拿鐵 110元
沒有特別計畫的拿鐵喝起來很滑順。
沒有苦味,濃濃的奶香味。
這是一杯喝起來很放鬆的拿鐵。

這一天我沒有特別計畫。
坐在沒有特別計畫放鬆了一整個下午。
下一次再來沒有特別計畫遇見甜點吧!