淡水新市鎮店家越開越多,最近聚餐也會想往新市鎮跑。這一天跟友人討論完事情準備吃晚餐,天氣也突然間又轉涼了,所以我們開啟火鍋雷達走到了樂吃鍋。樂吃鍋的外表讓人感覺不到他是火鍋店(聽說前身是間義大利麵店)。樂吃鍋的外表(好拉,店內超亮,這張也看不出個所以然)。我們一起推開樂吃鍋大門,準備吃火鍋囉!天呀!這哪是火鍋店呀~~這店內空間也太漂亮了吧!我瞬間愛上樂吃鍋的店內空間,明亮又乾淨,佈置的色調也都是我喜歡的。連吧台區都好美。整個人少女心激發!吧台的上頭有黑板,寫著限定的火鍋(但可惜我不吃羊)。你看~樂吃鍋的店內風格是不是讓人少女心噴發。店內空間雖然不大,但樂吃鍋店內桌子與桌子間的距離是讓人感覺到舒適,並沒有為了多擺一些桌子而犧牲客人用餐的舒適感。餐具的馬卡龍色系很可愛。搭上桌墊好美,好捨不得在這邊用餐。醬料區,想要什麼醬料就自己來。雖然我不沾醬,我還是因為太喜歡這色系在這邊停留了一下。一旁還有個小冰箱。冰箱內的飲料都可以自己來拿。平日中午有經濟午餐,可惜平日中午不會出現在淡水。不然經濟午餐的項目與價錢很吸引我。樂吃鍋的餐點蠻簡單的。主餐總共有六種,選一種主餐、附餐及湯底就可以了。一旁還有單

淡水新市鎮店家越開越多,最近聚餐也會想往新市鎮跑。

樂吃鍋的外表(好拉,店內超亮,這張也看不出個所以然)。
我們一起推開樂吃鍋大門,準備吃火鍋囉!

天呀!這哪是火鍋店呀~~這店內空間也太漂亮了吧!

連吧台區都好美。
整個人少女心激發!
吧台的上頭有黑板,寫著限定的火鍋(但可惜我不吃羊)。

你看~樂吃鍋的店內風格是不是讓人少女心噴發。

餐具的馬卡龍色系很可愛。
搭上桌墊好美,好捨不得在這邊用餐。

醬料區,想要什麼醬料就自己來。
雖然我不沾醬,我還是因為太喜歡這色系在這邊停留了一下。

一旁還有個小冰箱。
冰箱內的飲料都可以自己來拿。

平日中午有經濟午餐,可惜平日中午不會出現在淡水。
不然經濟午餐的項目與價錢很吸引我。

樂吃鍋的餐點蠻簡單的。
主餐總共有六種,選一種主餐、附餐及湯底就可以了。
一旁還有單點區,快速選擇完畢之後,服務生就幫我們上湯底囉!

接著菜盤就上桌了!
樂吃鍋裝菜的籃子也太可愛了吧!!
這裏的蔬菜給得很大方,且裡面真的幾乎都是蔬菜,除了豆皮與豆腐以外沒有其他的火鍋料,我愛樂吃鍋的菜盤。

雙牛鍋 320元
美國雪花牛+美國PRIME牛板腱。
友人是肉食性動物,他覺得超好吃。
我拿了一塊牛板腱來涮,這個肉真的蠻不錯的。
現在樂吃鍋已經榮登我心中想在淡水吃火鍋的首選。
我覺得來樂吃鍋可以點兩種不同的湯底,兩種不同的主餐一起分享。

海鮮鍋 350元
海鮮鍋提供季節海鮮四品。
這一天是一隻大草蝦+兩隻白蝦+鯛魚片+透抽+小干貝。
尤其是煮過的透抽散發屬於本身的甜味,根本不用沾醬。
樂吃鍋的海鮮非常的新鮮好吃,我整個海鮮魂大爆發。
除了蝦子以外的品項,我都有分享給友人吃,友人也非常喜歡。
為什麼不分享蝦子?因為只有三隻呀!我要自己吃。

吃飽之後店員會上甜點。
店外頭掛著明治冰淇淋的牌子,剛好友人不吃冰,這兩球都是我的了~~
樂吃鍋真的太值得回訪了!
想吃火鍋千萬別錯過樂吃鍋。