用完晚餐後跟孩子散步到幸福路上買麵包,回程經過新開的串燒店,好奇的在店門口端看一下冷藏櫥櫃的食材。冷藏櫃食材乾淨也蠻多樣化的,每串的價位還算可以接受!就這樣貪吃又不知羞恥已胖很久的我挑了幾串準備買回家享用等待燒烤食材同時,孩子已經坐上椅子了!孩子你跟我不是都剛吃飽嗎XD後來店家很貼心的要我們到地下一樓的內用用餐區參觀!青仔也很不客氣的就跟著別人走XD地下室有幾張大桌子可以供客人的人數而併桌。整個裝孩子你又坐上位子!累了咩?真的這樣需要喝一杯嗎???天花板上的日式燈裝飾讓人感覺身處在日本居酒屋內耶!牆角也擺放一台射飛鏢機,感覺蠻適合炒熱氣氛的遊戲機,但基於安全考量,12歲以下請勿使用冷藏冰箱有各種多樣化的日式清酒供君挑選。※喝酒不開車,開車不喝酒!未滿18歲請勿飲酒!!內用也有提供菜單、調味料及沾粉,蠻周到的。下次有機會也想內用來感受喝點小酒及讓身心放鬆的小片刻阿。參觀完之後就準備上去一樓拿烤好的食材準備回家囉!當然也擺盤一下!雪花牛雪花牛的肉片,帶些油脂的肉,不會太乾,有濕潤的口感,好吃。牛肋條牛肋條用塊狀的方式呈現,有點筋部分增添些許的咬勁,但吃的到肉汁,肋條上灑了白芝麻多些香氣。雞

冷藏櫃食材乾淨也蠻多樣化的,每串的價位還算可以接受!

就這樣貪吃又不知羞恥已胖很久的我挑了幾串準備買回家享用

後來店家很貼心的要我們到地下一樓的內用用餐區參觀!

青仔也很不客氣的就跟著別人走XD

地下室有幾張大桌子可以供客人的人數而併桌。整個裝

孩子你又坐上位子!累了咩?真的這樣需要喝一杯嗎???

天花板上的日式燈裝飾讓人感覺身處在日本居酒屋內耶!

雪花牛

雪花牛的肉片,帶些油脂的肉,不會太乾,有濕潤的口感,好吃。

牛肋條

雞軟骨

雞軟骨算是屬於串燒類熱量算偏低又有嚼勁的食物,脆脆的口感加上店家特製的沾醬,偶爾吃吃還可以補充一咪咪咪咪的鈣質及蛋白質。

明太子柳葉魚

很容易讓人就會發現它的存在,整個讓人視覺就很吸睛,肉質鮮嫩的柳葉魚加上飽滿橘紅的明太子更是讓人覺得不夾個一支會對不起自己!

甜不辣

甜不辣表現一般,魚漿味沒有很明顯。

豆干

豆干表面有劃一刀所以醬汁有滲透進入比較入味‧外乾內軟口感,還可以接受!

店家也有串燒烤肉套餐提供正餐!

※喝酒不開車,開車不喝酒!未滿18歲請勿飲酒!!

【新莊】次郎串燒-新莊店

新北市新莊區中和街97號

(02)8992-0683

創作者介紹
藍色棉花糖咬蕃茄

molly1975的藍色棉花糖咬蕃茄
2017-12-03
10 分鐘 (外帶)
$200 (宵夜)
推薦菜
  • 明太子柳葉魚