常去三芝的朋友就知道那邊有一條路,大大小小的餐廳林立著,幾乎每間餐廳都可以直達沙灘夏天如果沒有光臨一下三芝真的會對不起自己,無敵海景實在需要好好享受慰勞一下 ! ! !Blue Villa 藍舍,之前有經過就一直記在我心裡,整體白色建築非常耀眼,除了餐點外,還可以住宿,裡面還有泳池可以使用,就像一間小型別墅一樣,很精緻 ! ! !因為當天是平日,餐廳人不多,拍了幾張室內照片給大家看看。很愛這邊的觀景設計,因為在二樓所以從窗戶看出去也不會看到人,就是整個天海一景~~室外有個步道可以走出去,視野更是遼闊,天氣晴朗的話,景色真的很美,還可以拍一下網美IG照~餐點很多種,有主餐也有甜點,官網有菜單可以參考因為這天已經吃過午餐,所以專門去享用下午茶的,這天有點:莫凡彼冰淇淋鬆餅 $300以價格來看,份量稍少,不過口感可以還蠻好吃的。(不過若以景觀餐廳跟環境來說,這價位算是花的值得)卡布奇諾 $200光是這調色就贏了 ! ! !建議來這邊一定要點點看咖啡,有驚為天人的FU,濃醇香,口感恰到好處,算是非常厲害的咖啡~特調 $220我實在忘記這杯名字是甚麼了...上官網看了一下菜單還是沒有看到熟悉的感

因為當天是平日,餐廳人不多,拍了幾張室內照片給大家看看。

餐點很多種,有主餐也有甜點,官網有菜單可以參考

因為這天已經吃過午餐,所以專門去享用下午茶的,這天有點:

莫凡彼冰淇淋鬆餅 $300

以價格來看,份量稍少,不過口感可以還蠻好吃的。

(不過若以景觀餐廳跟環境來說,這價位算是花的值得)

卡布奇諾 $200

光是這調色就贏了 ! ! !

特調 $220

我實在忘記這杯名字是甚麼了...上官網看了一下菜單還是沒有看到熟悉的感覺,就先暫且叫她特調,

這是店員推薦,算是多數女性會點的飲品,顏色真的很美,好適合拍照打卡,哈哈哈

(不過口感稍嫌平淡,不如卡布奇諾那麼讓人驚艷,強烈推薦必點咖啡)

食後感,這是一間很有氛圍的景觀餐廳,座位不算多也不大,算是這條街上比較安靜悠閒的餐廳

整體環境空間很不錯,尤其整面落地窗的二樓設計真的是一覽無疑,

若不考慮價位的話,算是一間值得一去的景觀餐廳 ! ! !

當天沒吃到正餐類不知道餐點如何,不過這咖啡還是要大大推薦一下,必點必點。
同步刊登