青禾裡吃到飽的冰淇淋是來自俄羅斯的卡比索..這讓真妮4很期待ㄋㄟ哈根已經太普通了..簡單中明亮的設計沒有太誇張的裝飾真妮4比較喜歡這樣的輕鬆感乾淨的環境,寬敞的空間,輕鬆的饗宴青禾的老闆說,不管是單點鍋還是吃到飽的鍋給的食材絕對都是一樣等級不會因為經濟鍋就給差一點的肉饕客們,衝吧~~放開你的胃來青禾好好的滿足吧!!放在白湯裡川一下,變色後的彈性非常爽口千萬別沾醬,海鮮的清甜一定要原味才夠純!老闆跟我說,紀錄最高的客人~一餐裡吃了7隻這一盤一盤的肉盤服務人員高效率的出菜速度我們一桌4人的奮戰速度也搭配出菜節奏來幾盤殺幾盤!!養生麻辣鴛鴦鍋經選幾十種藥材經過24小時的熬煮看到濃濃的一層油還有紅嗆嗆的顏色心裡還真有點擔心會不會很辣啊...花椒的麻感不太明顯,辣的感覺是溫溫的入喉有比麻的重一點真妮4喜歡花椒的麻多一點的口感
哈根已經太普通了..
簡單中明亮的設計沒有太誇張的裝飾
真妮4比較喜歡這樣的輕鬆感
乾淨的環境,寬敞的空間,輕鬆的饗宴
青禾的老闆說,不管是單點鍋還是吃到飽的鍋
給的食材絕對都是一樣等級
不會因為經濟鍋就給差一點的肉
饕客們,衝吧~~放開你的胃來青禾好好的滿足吧!!
離景安捷運站大約10分鐘的路程 出站後沿著景平路走過南華路就到了。或是搭公車坐1站就到了
放在白湯裡川一下,變色後的彈性非常爽口
千萬別沾醬,海鮮的清甜一定要原味才夠純!
老闆跟我說,紀錄最高的客人~一餐裡吃了7隻
現撈的海鮮絕對會讓你讚不絕口,白蝦上桌的時候還是活跳跳的!!現撈的小捲,沒有吃上兩三支絕對會後悔的
大腸頭和牛肚滷的很入味單吃也不會讓牙床太費勁,經過加熱大腸頭吸附著一點麻的湯汁更好吃
調味樣式不花..只有沙茶醬,蔥花,蒜末,蘿蔔泥,辣椒末,日式醬油和黑白醋
這一盤一盤的肉盤
服務人員高效率的出菜速度
我們一桌4人的奮戰速度也搭配出菜節奏
來幾盤殺幾盤!!
現刨的肉片鮮度高簡單的涮幾下甜甜的肉汁嫩嫩的纖維入口即化, 紋路是這麼的均勻漂亮難怪我們吃不停!
飯後來自俄羅斯的卡比索冰淇淋,飽足的一餐完美掌聲中結束
養生麻辣鴛鴦鍋經選幾十種藥材經過24小時的熬煮
看到濃濃的一層油還有紅嗆嗆的顏色
心裡還真有點擔心會不會很辣啊...
花椒的麻感不太明顯,辣的感覺是溫溫的入喉有比麻的重一點
真妮4喜歡花椒的麻多一點的口感
單人份的鴛鴦鍋,上桌的氣勢不弱。花椒的麻感不太明顯,辣的感覺是溫溫的入喉有比麻的重一點
$399,$499吃到飽,唯一的要求就是不能浪費!肉類海鮮優,蔬菜綿甜的品質CP值夠高!!
2013-07-27
朋友/同事聚餐
推薦菜
飯後來自俄羅斯的卡比索冰淇淋,飽足的一餐完美掌聲中結束
  • 海鮮拼盤,安格斯黑牛,鮮嫩雞柳,梅花豬肉片