劈哩啪啦劈哩啪啦 啪啪啪啦啦~~看到這麼多童年熟悉的小臉蛋,要檸檬只選擇買其中一樣,真的好難抉擇喔!! 所以,這應該算是檸檬此生中,最瘋狂的一次團購,一次買了7個蛋糕,只為了拍齊所有櫻桃小丸子裡的人物。當然,這些蛋糕裡,還是少了劇中許多的經典靈魂人物,像是小丸子的爺爺、爸爸、媽媽、姊姊.....等,看來木匠手作這次的櫻桃小丸子蛋糕大多以小丸子的同學為主,但是好像沒看到劇中的班長’’丸尾’’,那個一心只想當永遠的班長,老是在卡通裡說,下一屆班長,一定要投票給我喔!!還有,藤木、濱崎、山根....等。不過 ,也好險木匠手作指出這7款蛋糕,不然所有人物都到齊的話,檸檬口袋的小朋友,應該又會想離開我身上了吧?! ▲不管是手提袋還是蛋糕盒,都印有櫻桃小丸子可愛的臉孔,另外每一盒蛋糕還貼心附贈一把刀子▲盒子外面可愛的姓名貼,代表著裡面就是甚麼臉孔的蛋糕(這樣的標示方法,未免也太可愛了吧!!) ▲蛋糕冷藏(4度)保存4天,冷凍(-18度)15天,但建議還是趁早食用,風味最佳啦!!▲打開時,會看到蛋糕被一塊類似不織布的東西包著,看來店家對蛋糕可是小心翼翼的呵護呢!!小丸子俏皮、童貞、富有創意又缺點一

劈哩啪啦劈哩啪啦 啪啪啪啦啦~~

小丸子

俏皮、童貞、富有創意又缺點一大把的小女孩。

『人生就是不段的在後悔』

小玉

小丸子最要好的朋友,經常一起回家,一起吃便當,在教室裡和小丸子

共用一張桌子,也就是坐隔壁。

花輪

家裡很有錢很愛打扮,有固定崇拜者但對朋友都很大方。

『Hey! Baby』

美環

極度自戀,自認為是一位美女,夢想是成為花輪的新娘

『~嗯哼~~~花輪~~』

豬太郎

常常會在講完話後發出"噗"的一聲,也因此常被人取笑

野口

一個看起來很陰森的小朋友,常常會在一旁 ㄎ ㄎㄎㄎ的笑,可是因為喜歡看喜劇,所以和小丸子成為好朋友,一度引起小玉的吃醋。

永澤

一個苦命的男子,因為家中曾經遭遇一場大火,所以對火有極度的恐懼,常常會一個人在難過,頭很像洋蔥,也有人說像沾了一點點墨水的大楷。

看完了所有蛋糕上的臉孔,當然也要來看一下蛋糕的橫切面啦!!

一個好的蛋糕,當然不能有太多孔洞,不然會口感不佳,看來木匠手作的蛋糕,是相當及格漂亮。

另外,吃起來口感也相當濕潤綿密,而且每一口都還吃的到香濃的乳酪味,比起台北車站某間常常大排長龍的起士蛋糕來比,個人覺得木匠手作的起士蛋糕完勝
外送
用餐優惠