就在新莊捷運站附近,還有多年前吃過就忘不了的鮭鮮人斜對面.在車水馬龍的中正路上,有著這麼一家可以媲美景觀餐廳規模的美式料理,中規中矩認真做料理的店家菜單有義大利麵、美式漢堡、帕尼尼直到經典開胃菜,相當多選擇。主廚例湯 NT.75 若有點主餐可以NT.50加點每天例湯大不相同,今天是蕃茄口味,可以說接近濃湯的濃稠,還不錯經典花生醬培根牛肉堡 NT.250一家美式餐廳的漢堡就像咖啡廳的拿鐵,幾乎可以用它來評斷餐廳的優秀與否端上桌時感受到份量頗豐,薯條炸的金黃酥脆吃起來很好吃,還有為沙拉佐味的蜂蜜芥末醬,經由主廚特調口感相當新穎,這漢堡特餐光是薯條和沙拉就蠻喜歡~從漢堡包裡的蘆筍、培根、蕃茄、生菜到厚實牛肉,可以看出店家對於食材願意砸重本毫不手軟黑松露培根蛤蠣麵  NT.240也看看另一款麵,相同接近碗的器皿,坊間義大利麵通常以圓盤或平盤,來誤導視覺。剛好在不久前蘆洲的石窯屋也吃過黑松露義麵,剛好345也有這麼一道,因此點來想試試看果不其然,黑松露也是滿滿趴附在麵條上,而且麵條是使用有一點點麵心帶著嚼勁的標準麵條湯汁收得較乾,幾乎可以想像在香港吃炒碼麵的湯汁,在麵條量比起坊間多將近0.5份回

主廚例湯 NT.75 若有點主餐可以NT.50加點

經典花生醬培根牛肉堡 NT.250

黑松露培根蛤蠣麵  NT.240

回來剛剛的青醬海鮮麵,這價位真的非常美,而且海鮮料非!常!多!又新鮮,倘若有機會來一定要點點這一道

墨西哥黑松露脆薯  NT.150

再次吃到薯條還是覺得這炸衣相當不錯,除了沾取墨西哥醬還有一旁酸奶進行搭配

提拉米蘇、乳酪蛋糕 各NT.80

摸著良心說,今晚最驚豔最最喜歡的是甜點!

特別是重乳酪蛋糕乳香十足,厚實又不乏綿密溫潤,絕對可以為乳酪蛋糕開一家甜點店了!我很喜歡一旁作為妝點的醬汁,特別是藍莓醬搭配原味重乳酪蛋糕十分合拍!一定要點蛋糕來試試!

我覺得整體而言,因為位於中正路345號即設定為同名餐廳,我覺得以CP值來說,倘若有機會到附近遊走,蠻可以去一趟