風和日麗的中午騎著機車來好初二店,會知道二店在這邊是因為之前來吃2個蛋早餐發現的店門口無法停車,我們把機車停在2個蛋早餐附近的機車停車格非常低調的店面,外面也有用餐區,但位置不多中午點了份阿群酸甜豬肉堡,上頭的介紹有點吸引人點餐櫃檯門口的冰箱有賣枝仔冰從進來到離開店內一直都是客滿的狀態,所以跟其他客人併桌是很常見的事我們那桌圓桌就坐了三組客人,然後來外帶的客人也很多,生意真的很好除了剛剛的雜誌區這裡還有一些漫畫我們頭上的燈具好廚房啊,有攪拌器跟一些鍋碗瓢盆,最上面還吊了支鏟子 XD雖然菜單上的選項不多,但口味倒是蠻不同的看了好久好多都想點來吃,有時候吃膩了連鎖早餐店還真的會想來吃吃不一樣的剛開始看不懂「吧給」是甚麼,用菜單上的字母Google出現的是Baguette原來是法式長棍麵包,菜單上少了一個字母e(甘安捏)飲料也讓我看了好久,最後點了最保守的好初鮮奶茶及好初紅茶不然點到孩子接受度不高的我就要一個人喝光光啦,不可不慎 XD在櫃檯結完帳會拿到一張發票及一張交易明細,有誠實開發票值得鼓勵好初紅茶好初鮮奶茶,這兩杯飲料甜度適中,也不苦澀,味道還OK,下次想來喝看看鹹鹹紅茶阿群酸甜豬肉堡
店門口無法停車,我們把機車停在2個蛋早餐附近的機車停車格
非常低調的店面,外面也有用餐區,但位置不多
中午點了份阿群酸甜豬肉堡,上頭的介紹有點吸引人

點餐櫃檯
門口的冰箱有賣枝仔冰

除了剛剛的雜誌區這裡還有一些漫畫
雖然菜單上的選項不多,但口味倒是蠻不同的

原來是法式長棍麵包,菜單上少了一個字母e(甘安捏)
飲料也讓我看了好久,最後點了最保守的好初鮮奶茶及好初紅茶

好初紅茶
阿群酸甜豬肉堡上桌啦

旁邊會附上一張包漢堡的紙,這樣就不怕餡料掉出來囉

豬肉片的調味還不錯,但整個漢堡吃起來的味道單調了些

除了豬肉片及上面的南瓜片之外,下方則是大量的高麗菜絲所以高麗菜的味道頗重

覺得再加一些其他配料會比較豐富,不然還真有點小貴

畢竟對一個90元的堡還是會有期待的 XD
燒醬雞厚押餅內餡蠻豐富的,用了大量的起司

雞肉也不少,和口感酥脆的吐司還蠻搭的,這比剛剛的阿群酸甜豬肉堡好太多啦!

下次想到再回訪吃吃不同口味的餐點 XD
同步刊登