2K
偶然一次到了棧二庫說也慚愧身為高雄人的我對於懿品吃過的次數居然還沒有一個新北人多(對!!!我就是在說我妹男友)這美食還是他跟我大推 既然推薦我吃,那身為姐姐的我就要卡油一下看看這個未來有機會成為妹夫的人大方否?   棧二庫的櫃位儘管不到很大不過應有盡有畢竟這邊是觀光區,讓別人認識高雄最好的方式就是推出最好吃的伴手禮用吃認識一個城市最快 最有名的莫過於是乳酪不過你可知道他們家另外一個超厲害的甜點是什麼嗎? 燈燈~就是這個#乳酪金薯燒  天啊!這大概是我台中念書時,向陽房的回憶吧記得當初第一次吃到的時候覺得根本就是神好吃等級一直到離開台中偶爾回去還是會跑去買現在居然在高雄懿品也能吃到此等美味 忘記可不可以單買不過買一盒的話400g,價格為200元OK啦 盒子很可愛但是是不是虛有其表?吃了才知道 一份之中大概會有4條大小不均的乳酪金薯燒畢竟他是秤重的所以大小比較難一致 不過懿品可以一直如此廣為眾人喜歡必定就是在於它的品質以及誠信所以我也沒特別拿磅秤來秤(笑)(就像我很久沒站上體重計一樣) 一條條烤得金黃感十足的番薯聞的到陣陣香甜那是一種地瓜烤過之後的香氣 鋪上一層層的乳酪丁以奶油跟鮮奶一起拌

偶然一次到了棧二庫

說也慚愧

這美食還是他跟我大推

既然推薦我吃,那身為姐姐的我就要卡油一下

看看這個未來有機會成為妹夫的人大方否?

棧二庫的櫃位儘管不到很大

不過應有盡有

用吃認識一個城市最快

最有名的莫過於是乳酪

不過你可知道他們家另外一個超厲害的甜點是什麼嗎?

燈燈~

就是這個#乳酪金薯燒

天啊!這大概是我台中念書時,向陽房的回憶吧

記得當初第一次吃到的時候覺得根本就是神好吃等級

一直到離開台中偶爾回去還是會跑去買

現在

居然在高雄懿品也能吃到此等美味

忘記可不可以單買

不過買一盒的話400g,價格為200元

OK啦

盒子很可愛

但是是不是虛有其表?

吃了才知道

以奶油跟鮮奶一起拌入

均勻上在番薯上面

喔買尬

太邪惡了,太逼人囉

很多人擔心會不會太膩?其實我一開始也很擔心!但是我秉持著我當初吃過向陽房的那種感覺,所以我嘗試~

喔我的天啊

而是細緻且緊實

更是一種鹹香鹹香的味道與地瓜結合

每一口盡是香味不會膩口

一口接著一口更為涮嘴

難怪,連新北人都超熱愛!

不知道如果再稍微加熱過後會不會更美味呢(笑)

跟大家分享這超級好吃的 #乳酪金薯燒 唷
外送