無肉不歡的我當朋友問我我的回答一率是「燒肉」,於是上網開始查很多的網址,但高雄的燒肉店真的神多了,而且幾乎都挑那幾家,於是這次選擇了一個主題「和牛」相關的燒肉店,於是就寫了幾家店來抽籤的方式來讓神決定。也就是這樣,我們因緣際會抽到了南部首家日本A5和牛的燒肉餐廳「和牛賀炭火燒肉 」,是南部目前唯一全店專賣日本A5和牛的燒肉餐廳,嚴選進口來自日本各地產區的整隻全牛,並放置-5度以下冷藏熟成,老饕們可以品嚐到和牛所有部位!這次我們點的是1280套餐(每人)可以品嚐到菲力、沙朗、肋眼、老饕肉這些超過6種部位的肉品,兩人用餐就有400公克份量,完全大滿足~另外還有用老母雞熬煮的熱雞湯、新瀉越光米現煮斧鍋飯、甜品等附餐,可以輕鬆吃飽飽。(重點用餐不另收服務費實在太值了)